Перейти к контенту

Рецепт приготовления кабачков фаршированных фаршем

Начинку можно брать любую, не грех даже класть туда овощное рагу, колбасу, все равно получатся вкусно. Как приготовить фаршированные посмотреть больше

У Вас должны получиться одинаковые пенечки. В них нужно сделать отверстие для начинки.

У кабачков мягкая структура и легко можно сделать углубление чайной ложкой. А серединки можно не выкидывать, а пожарить оладьи из кабачков.

Если Вы берете свежие шампиньоны, то лучше их обжарьте с луком. Главное их мелко порезать и следить, чтобы они не подгорали. Для сочности я немного мякоти кабачка измельчила и тоже добавила в начинку.

Внутрь так кладем начинку, чтобы она страница все внутреннее пространство и чуть выпирала.

Можно воспользоваться так же сковородкой или кастрюлькой. Посыпаем внутри солью и перцем.

Выкладываем получившиеся лодочки на противень или пергаментную бумагу, смазанную маслом. Сердцевину, которые вы вырезали, не выбрасываем, а мелко нарезаем.

И смешиваем с мелко нарезанным луком, помидорами и перемешиваем. Сюда же выдавливаем чеснок, натираем сыр, добавляем петрушку, соль и перец.

рецепт приготовления кабачков фаршированных фаршем

Выкладываем полученную смесь в середину лодочек. Выпекаем минут до того, как кабачки станут мягкими! Фаршированные кабачки с рисом и ветчиной Для приготовления блюда вам понадобится: Кабачки помыть, отрезать кончики и разрезать продольно, так чтобы получилось 2 половинки, удалить сердцевину и семечки ложкой.

Лук мелко нарезаем и пассеруем его на сковороде до рефепт.

Читайте также:
Скачать рецепты салатов с фотографиями бесплатно скачать
Лечо в мультиварке на зиму простой рецепт
Рецепты приготовления из имбиря
Перловка в мультиварке скороварке рецепты с фото
Рецепт сочной грудки в духовке с фото пошагово
Рецепты приготовления соевой спаржи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *