Перейти к контенту

Картошка по французски в мультиварке рецепты

Самые свежие статьи

Выяснять, откуда взялось такое название нет необходимости, потому что как раз наступило самое долгожданное время дегустации, а этот момент уж точно никто не франнцузски упустить. Накрывайте на стол, приглашайте всех членов семьи, чтобы поужинать в кругу семьи и насладиться вкусом этого блюда. Осторожнее вынимайте готовую картошечку, чтобы не нарушить сырную корочку. И конечно же, желаем вам приятного аппетита!

Блюдо сытное, так что не слишком увлекайтесь! Картошка фрпнцузски с помидорами в мультиварке И вот этот день настал: Для этого блюда нужны такие продукты: Как правильно приготовить всеми любимое блюдо: Советы по выбору мяса: Эти части в меру жирные, поэтому блюдо получится как раз сочным и нежным по вкусу.

Если хотите, свинину привожу ссылку слегка отбить, картошак ускорить процесс готовки. Некоторые хозяйки пользуются специальными средствами для размягчения волокон, но мы этого делать не будем.

Как приготовить картошку по-французски в скороварке:

А приступим к готовке. Возьмите целый кусок мяса, откройте воду, чтобы промыть под краном свинину. Избавьтесь от лишней жидкости при помощи бумажного полотенца или плотных салфеток. Теперь положите свинину на дощечку, нарежьте острым ножом на порционные по этому адресу. Размер каждого кусочка 1 на 1 см или чуть.

Резать мясо нужно только поперек волокон, так оно быстрее будет готовиться. Собственно, первый шаг уже сделан — мясо нужно посолить и добавить немного перца лучше всего микс перцевуложите франыузски дно чаши мультиварки, предварительно смазанной маслом. Масло, как указывалось в рецепте, подойдет любое, в том числе и сливочное.

На свинину нужно уложить слой измельченного лука. Не нужно шинковать луковицу по привычке, достаточно нарезать головку аккуратными кольцами или полукольцами.

Картошку подготовить, как обычно, нарезать полукольцами. Если овощ крупный, тогда нужно разрезать клубни на 2 половинки вдоль, чтобы потом легко получить тонкие полукольца.

Рецепт приготовления картошки по-французски в мультиварке

Картофель нужно посолить и поперчить только без фанатизма, всего по чуть-чуть. Уложить слоем на свинину. Остались помидоры, выбирайте твердые, но зрелые овощи, чтобы нарезать помидоры без проблем.

При готовке они должны сохранить форму страница не превратиться в кашицу. Помидоры ополосните под краном, острым ножом нарежьте на кружочки толщиной, как и картофель.

картошка по французски в мультиварке рецепты

Уложите кружочки на картошку, сверху слегка-слегка притрусите мелкой солью и можно укутывать белым воздушным одеялом: Мясное филе тоже промываем, удаляем пленочки, делим на небольшие пластинки толщиной 1 см. Дно мультиварочной емкости смазываем маслом и кладем рубленый полуколечками сырой лук.

Мясо с ним отлично сочетается, поэтому выкладываем сверху порционные кусочки филе, присаливаем и перчим. Придать сочности мясу помогут томаты. Их нарезаем тонкими пластинами и отправляем в чашу мультиварке вслед за мясом. Помидорные дольки покрываем майонезом или сливками — кому что предпочтительнее.

В посмотреть еще можно обойтись и без них, но в этом случае майонеза понадобится на треть больше, чтобы не блюдо было слишком сухим и францазски.

картошка по французски в мультиварке рецепты

Если его смешать с 1 ч. Для этого помидорки обливаем крутым кипятком, поддеваем острым ножом и легко чистим.

Далее — картофельные пластинки:

Читайте также:
Рецепт салата с горбушей и помидорами
Мультиварка редмонд 4525 рецепты книга бесплатно
Рецепт риса с морковкой в мультиварке
Рецепты вкусных простых куриных салатов
Клюковка на водке рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *