Перейти к контенту

Рецепты из кабачков с фаршем и рисом в духовке

Морковь трем на терке. Готовим фарш для кабачков: Солим и перчим по вкусу.

Кабачки промываем, срезаем концы, вытираем бумажным полотенцем. Если кабачок у вас довольно крупный, с грубой шкуркой, ее лучше очистить.

С молодых цукини шкурку можно не снимать, она довольно тонкая и съедобная. Нарезаем кабачок рецеепты сегменты по высоте вашей формы для запекания у меня это сковорода с высокими источник порядка 6 см, поэтому нарезала колечки высотой 5 см, чтобы потом была возможность накрыть кабачки крышкой. Таким образом кабачки будут устойчиво посетить страницу источник на противне.

рецепты из кабачков с фаршем и рисом в духовке

Мякоть кабачка выложите на досочку и мелко нарежьте ножиком. Выложите ее в миску с фаршем и перемешайте. Натрите сыр на мелкой либо средней терке. Начинку из риса и фарша выложите в лодочки из кабачков.

Выкладывать ее можно с горкой. Далее кабачки посыпьте тертым сыром.

Оладьи с кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Фаршированные кабачки перенесите на противень. Выпекайте фаршированные кабачки мясом и рисом в духовке при температуре С на протяжении минут.

Заливаем рис холодной водой, доводим до кипения, затем убавляем жмите, и варим, пока не выкипит вода. В глубокой миске соединяем фарш, рис, яйца, соль и перец. Тщательно перемешиваем фарш с рисом чтобы получилась однородная масса.

Рекомендуемые рецепты

Теперь выкладываем нашу мясную начинку на кабачки. Затем поверх мясного фарша выкладываем второй слой из кабачков. Дальше нарезаем помидоры тонким полукольцами.

Читайте также:
Рецепты салатов шапка маномаха
Баклажаны с картошкой в духовке рецепты с фото
Салат из курицы с сыром виноградом и орехами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *