Перейти к контенту

Рецепты куриные грудки с шампиньонами в мультиварке

Можно взять для приготовления блюда куриную грудку, а можно филе с бедра. Выбирайте сами, что вам больше подходит.

рецепты куриные грудки с шампиньонами в мультиварке

Вкуснее, конечно, второй вариант. Необязательно готовить именно с шампиньонами, можно использовать лесные грибы или вешенки. Шампиньоны просто самый часто встречающийся в наших магазинах сорт грибов.

рецепты куриные грудки с шампиньонами в мультиварке

Что ж, будем считать, что продукты выбраны. Вымойте и нарежьте тонкими небольшими полосками куриное мясо.

Новое на форуме

Тщательно вымойте грибы, потрите щеточкой, чтобы удалить все загрязнения. Также нарежьте их полосками.

Очистите от шелухи лук и мелко нарубите ножом. Вымойте, обсушите и нарежьте свежую зелень как можно мельче. Жарьте лук мльтиварке мягкого полупрозрачного состояния, не забывая периодически помешивать специальной лопаткой.

Оставляем мариновать двадцать минут. Шаг 2 Этим временем моем и режем шампиньоны.

У меня два вида грибов: Большие грибы режем на четыре части, средние на две. Мультиварее 3 Масло оливковое размазываем по дну чаши мультиварки. Включаем на режим "выпечка" на 45 минут.

Помещаем нарезанные грибы и обжариваем десять минут. Крышка мультиварки должна быть открыта. Грибы выделяют сок, он должен выпариваться.

Шаг 4 Выкладываем маринованную грудку в центр, грибы по бокам.

Читайте также:
Рецепты горшочков в духовке с говядиной и грибами
Рецепт курицы в духовке целиком на сыр
Оригинальные рецепты салатов к праздничному столу
Рулет из щуки в духовке рецепт
Короп в духовке в фольге рецепт
Медовик в мультиварке рецепты с заварным кремом
Рецепт салата из риса яиц консервы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *