Перейти к контенту

Лагман с редькой рецепт приготовления в домашних условиях

Для начала замесите тесто.

Разбейте в глубокой емкости яйца и прибавьте к ним ложку соли. Слегка взбейте венчиком или вилкой.

лагман с редькой рецепт приготовления в домашних условиях

Добавьте в яйца полтора стакана подогретой воды и размешайте смесь. Сделайте углубление в муке и вылейте туда смешанные с водой яйца.

Основной рецепт приготовления

Размешайте ложкой и вымесите руками. Стол посыпьте мукой и выньте тесто из емкости. На поверхности очень тщательно вымесите тесто в течение минут. Готовое тесто не должно липнуть к рукам.

Новые рецепты

Заверните тестяной шар в целлофан и оставьте на полтора часа. В это время можно приготовить раствор из соды и соли. Такой раствор нужен для того, чтобы тесто было более эластичным. Смешайте в ссылка на страницу все ингредиенты для раствора: Перемешайте до полного растворения соли в воде.

После истечения полутора часов освободите тесто от пленки и вотрите в него раствор. Процесс заключается в вытягивании теста колбаской и редкой его смоченными в растворе руками.

Лагман по домашнему

Процедуру необходимо продолжать до тех пор, пока не израсходуется весь раствор. Так выглядит процесс приготовления чумзы для лагмана Подготовленное тесто укладываем на стол или разделочную доску и режем поперек на узкие полоски.

Большое блюдо смазываем растительным маслом. Поскольку лагман считается овощным блюдом, то возьмите свежие овощи, такие как морковь, капуста, болгарский перец.

Ингредиенты:

Измельчите это все острым кухонным ножом в виде небольших полосочек. Старайтесь сделать это как можно аккуратнее, чтобы все ингредиенты чисто внешне хорошо сочетались.

Репчатый лук порежьте на полукольца.

А вот что касается редьки, то ее лучше всего натереть на крупной терке, хотя можно и порезать также соломкой. Мясо промойте вод проточной водой, нарежьте на кубики и поместите в сковороду, а лучше взять глубокий сотейник или казанок и в этой посуде раскалите растительное масло и обжарьте кусочки почти что до готовности, чтобы мяско приобело румяненький цвет.

М время жарки на сильном огне примерно составляет 10 минут, не забывайте помешивать, чтобы ничего не пригорело.

лагман с редькой рецепт приготовления в домашних условиях

Следующим шагом внесите резанный лук в мясо, размешайте и готовьте до тех пор, пока лук не перейти мягким. Добавьте перец красный и размешайте.

Следом отправьте рубленные овощи, такие как болгарский перец, морковь и редиску. Перемешайте и тушите в районе 10 минут, огонь должен быть уже слабым.

Чтобы страница лагмане чувствовался томатный вкус в него обычно добавляют томатную пасту или помидоры. Конечно свежие томаты лучше всего подойдут, ведь вкус получится истинно натуральным.

Популярные новости

Я предлагаю приготовлеоия вариант, смешать томатную пасту и помидоры месте, получится еще эффективнее. Так, вот с помидорами проделайте следующую работу, снимите с них кожицу, она не нужна. Чтобы убрать кожурку поместите помидоры в кипящую воду на минуты, затем при помощи столовой ложки выловите их и очистите.

Нарежьте мякоть на небольшие кусочки. Затем в кусочки мякоти добавьте томатную пасту, измельченный через пресс чеснок 3 увидеть больше.

Описание приготовления:

Размешайте эту массу и дайте ей постоять хотя бы 10 минут. А лучше всего, читать вы располагаете временем 1 час.

В кастрюле отварите лапшу, а потом, как поймете что она готова откиньте ее через дуршлаг. Вот теперь самое интересное, это стручковая фасоль, наверно многие удивятся мультиварка tefal рецепты виде. А вот зря, если вы готовите так как нужно, то обязательно добавьте этот важный ингредиент.

Читайте также:
Рецепт салата теплого со стручковой фасолью
Салат легко рецепты вкусных и простых салатов
Рецепты салатов с фото для праздничного стола рецепты
Рецепт приготовления форели в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *