Перейти к контенту

Рецепт орешков со сгущенкой в духовке

Время выпечки орешков Печь тесто по времени нужно столько, сколько указано в инструкции к эксплуатации электроорешницы. Каждая орешница имеет свои рабочие возможности, потому у разных хозяек время приготовления будет отличаться.

Классический рецепт

В простой орешнице пропекаем первую сторону 1 минуту и переворачиваем на вторую сторону. Опять печем ,5 минуты.

После этого приоткрываем орешницу и смотрим на золотистость печенья. Если хочется позажаристей, повторяем прожаривать каждую сторону еще по пол-минуты.

Орешки со сгущенкой и майонезом

Когда половинки испекутся — извлекаем их из формы в нажмите чтобы перейти подготовленную широкую миску и даём время остыть. Затем кладём на одну половинку варёную сгущёнку и прикрываем орешек второй половинкой. Готовые орехи со сгущёнкой ненадолго оставьте в ссо месте, чтобы начинка успела загустеть.

Орехи принято готовить с варёной сгущёнкой, и лучше будет, если варить её вы будете самостоятельно в домашних условиях. Оешков правильно варить сгущёнку Металлическую банку со сгущённым молоком ставим в кастрюлю, заливаем их кипятком, варим 2, часа.

За это время сгущёнка приобретёт сгущеекой тёмный цвет и по вкусу станет похожа на карамель. Когда молоко сварится — банки достаём из кастрюли и даём сладости время жмите.

Только после этого сгущёнку можно использовать для склеивания орешков. Чтобы приготовление начинки не отнимало у вас много времени в день, когда вы непосредственно будете печь орехи, займитесь варкой накануне.

Сварите сгущённое молоко вечером и остудите его, а духовкн следующий день используйте уже готовую загустевшую массу. Хотя это и считается уже почти антиквариатом, можно найти их в сети или на развалах старых вещей.

Покупая новые сковородки китайского производства, необходимо будет обратить внимание на толщину стенок. Если они тонкие, а сама сковорода легкая, то выпекать в ней будет затруднительно — печенье в ней будет мгновенно пригорать.

Тесто аккуратно распределяется по углублениям формы, затем выпекается в духовке при не более 10 минут. Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Если печенье будет готовиться в форме-сковороде, то ее следует слегка разогреть, смазать сливочным посмотреть больше обе части и распределить тесто по ячейкам.

рецепт орешков со сгущенкой в духовке

Плотно сомкнуть обе половинки сковороды, выпекать на среднем огне, переворачивая сковородку. Следует обратить внимание на то, что смазать сковороду нужно только один раз, в начале процесса. После партии орешков готовые скорлупки начнут очень легко отлетать от сгщуенкой, главное — не передержать их на огне. Приготовление должно быть по возможности беспрерывным.

Классический рецепт: орехи со сгущёнкой в формочках

Разложив готовые скорлупки остывать, следует заняться кремом. Мягкое масло смешивается со сгущенкой, его здесь взбить.

рецепт орешков со сгущенкой в духовке

Готовый крем выкладывается в каждую скорлупку, затем они соединяются. Крема нужно класть чуть больше, чтобы скорлупки склеились.

Читайте также:
Рецепт китайского салата по харбински
Быстрый рецепт сосиски в тесте в духовке из
Рецепты из филе рыбы и картофеля в духовке
Ризотто рецепт классический с курицей в мультиварке
Запеканка из овощей с фаршем в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *