Перейти к контенту

Каша из чечевицы в мультиварке рецепты с фото

каша из чечевицы в мультиварке рецепты с фото

Чечевица в мультиварке в буквальном смысле дает заряд бодрости на весь день! Как сделать суп из красной чечевицы в мультиварке: Чечевицу промыть до чистой воды, переложить в чашу мультиварки, залить двумя стаканами воды.

Три секрета приготовления чечевицы

Вареную читать статью переложить в отдельную миску. В чаше разогреть сливочное и подсолнечное масло, добавить муку, слегка обжарить получившуюся массу, добавить томатную пасту, мяту и перец. Непрерывно помешивать, чтобы ингредиенты готовились равномерно.

Переложить чечевицу в мультиварку, тщательно перемешать и взбить ингредиенты блендером. Дхансак — чечевица в мультиварке по-индийски Дхансак — традиционное индийское блюдо из чечевицы. В мультиварке сделать его будет проще простого.

В качестве мясного ингредиента можно использовать баранину, курицы или креветки. Но это — у нас, ведь в ряде стран почетное место на повседневном столе чечевица сохранила. Например, в Китае, где она не уступает по востребованности рису. Или в Фоо, резервациях Северной Америки, где коренные народы, как и сотни лет назад, считают ее национальным продуктом.

Тонкости приготовления Мультиварка облегчает приготовление чечевичной каши. Она исключает подгорание продукта, позволяет готовить его под активным действием пара.

Простые пошаговые рецепты

Благодаря такой обработке узнать больше культуры не сворачивается, зерна получаются мягкими. А вот в каком виде будет ваше блюдо, зависит от сорта культуры.

Хотите получить кашу с цельными ядрами, используйте чечевицу зеленую или французскую. В процессе приготовления она становится мягкой внутри, но сохраняет форму.

Для получения однородного пюре хорошо подходит чечевица красная или египетская. Она разваривается полностью, рассыпаясь на крупинки через 20 минут.

Вот еще несколько тонкостей приготовления чечевичной каши в мультиварке. Замачивать крупу не. Многие, кто перейти на страницу на дорожку здорово образа жизни делают много ошибок, отказываясь от действительно полезных элементов.

Пищевая ценность чечевицы

Главное условие правильного больше информации — это наличие витаминов и белков. Обязательно добавьте в свой рацион чечевицу. Мало кто знает, реццепты чечевица во многом является прекрасной альтернативой мясу и рыбе.

В этом бобовом растении содержится большое количество растительного белка. Он прекрасно усваивается в организме, при этом разгоняет метаболизм и хорошо подходит для снижения веса.

Чечевица — это кладовая белка, при этом продукт сам по себе очень низкокалорийный, что не скажешь, страница, о горохе.

В отличие от других продуктов из семейства бобовых, чечевица так же отличный источник энергии и железа.

каша из чечевицы в мультиварке рецепты с фото

Количество витаминов поражает своим разнообразием. В одной чашке пропаренной или вареной чечевицы чуть более килокалорий, в них также содержится почти 20 грамм белка и всего 1 грамм жира. После сытного обеда, на который у вас была, допустим, только чечевица, организм обогатится витаминами группы В — это тиамин, рибофлавин, фолиевая и пантотеновая кислоты.

Читайте также:
Рецепты для духовок электролюкс
Простой рецепт запечь пельмени в духовке
Рецепт курицы фаршированная картофелем в духовке целиком
Рецепты в духовке на кефире
Рецепт булка с яйцом в духовке
Приготовление говяжьей почки рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *