Перейти к контенту

Брюшина в мультиварке рецепты

Но из неё легко можно приготовить изумительное блюдо приведенная ссылка вкусный, недорогой рулет из пузанины в мультиварке, который порадует ваших гостей за праздничным столом, а в будние дни его можно порезать на бутерброды и взять с собой на работу.

Ну и, конечно, приготовление рулета из подчеревка в мультиварке не отнимет у вас много времени, умная кастрюлька всё сделает за вас, а вам останется лишь наслаждаться удивительным вкусом. Роцепты на рынке подчеревок для рулета, отдайте предпочтение не очень толстому куску, он лучше свернётся в рулет. Также для удобства лучше брать куски квадратной или прямоугольной формы. И смотрите, чтобы прослойки мяса были светлыми, а сало — мягким, ведь молодое мясо всегда вкусней!

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Рецепт приготовления подчеревка в мультиварке: Шкуру у пузанины необходимо хорошо почистить поскрестипомыть, обсушить салфеткой, натереть сало солью, перцем, чесноком. Можете использовать и другие любимые вами приправы. Хорошо сюда подходит кориандр, душица, мускатный орех. Перекладываем остывший кусок в контейнер, накрываем герметично крышкой и для хранения отправляем в холодильник.

Рулет из брюшины свинины На рынке выберите брюшину молодой свинины, мало здесь будет на таком куске, большой будет мясная прослойка. Большинство не знают еще, как приготовить рулет из свиной брюшины. Получится мясной вкусный деликатес, и вы очень часто будете в дальнейшем готовить. Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты: Соль и молотый черный перец по вкусу Две столовых ложки стручкового острого перца, его следует предварительно перемолоть на мясорубке.

Приготовление Первым делом следует сухим посолом посолить брюшину. Насыпьте, таким образом, в лоточек соли, чтобы покрыла она все дно посудины.

Соли не жалейте, так как не берет сало жмите. Затем берем реецпты и опускаем ее на соль шкуркой ссылка. Бока и верх также обильно посыпаем солью.

В таком виде в холодильник отправляется на ночь брюшину, или можно просто на столе оставить. Мясо пустит сок, и с утра его уже можно будет готовить.

Russian foods

На брюшниа день убираем с мяса всю лишнюю соль. Делаете ножиком до шкурки поперек мясного куска глубокие надрезы. Соединяется перчики и чеснок, перемешиваем и натираем с одной стороны брюшину полученной смесью, также следует промазать надрезы.

Теперь плотно рулетом сверните брюшину, промажьте заодно и другую сторону. Суровой ниткой или шпагатом стяните рулет таким образом, чтобы он брюшинс похож на большую колбаску.

Рецепт приготовления подчеревка в мультиварке:

Берем фольгу и заворачиваем в два слоя фольги полученный рулет. Помещаем его в форму для запекания или противень. Необходимо прогреть заранее духовку до градусов.

брюшина в мультиварке рецепты

Установить нашу рецнпты на форме и запекайте примерно полтора часа. Из фольги на блюдо вынимаем готовый рулет, и какое бы большое желание попробовать его не было, даем остыть. Подобный рулет охладиться примерно через час или немного больше, но необходимо подождать, вы не поймете его вкуса в горячем виде. Сильнее стяните мясо, так чтобы оно не потеряло свою форму при приготовлении в духовке.

Лучшее от читателя

Заворачиваем рулет в фольгу или в рукав, чтобы он запекался в собственном соку и не пригорел ко дну противня, после реццепты делаем маленькие отверстия для выхода пара. После чего узнать больше его вынимаем, надрезаем, подворачиваем стороны рукава или фольги, чтобы рулет из брюшины покрылся золотистой корочкой, и оставляем еще на 20 — 30 минут.

Если вам корочка ни к чему, мультиваркке в духовке блюду хватит настояться и 15 минут. Желательно рулет не вынимать из духовки до остывания, но если не можете ждать, то доставайте, но нить нельзя снимать до полного остывания.

Рецепт рулета вареного Как уже ранее упоминалось, рулет можно приготовить еще и в мультиварке. Чтобы приготовить рулет вареный, в чашу для мультиварки необходимо налить 1 л воды и перевести ее в режим варки на пару на минут. Время зависит от веса рулета, как правило, это от 1 до 1,5 часа.

Ингредиенты:

Готовый рулет из свиной брюшины вареный, достается, натирается чесноком, перцем, аджикой и разнообразными специями по вашему вкусу. После этого его следует туго замотать нитью.

А когда он остынет, нужно положить в холодильник на пару часов.

Читайте также:
Рецепт ягненка на кости рецепт в духовке
Кексы из бананов рецепты в мультиварке
Вишневое вино рецепт приготовления с косточками
Баранина тушеная с картошкой в мультиварке рецепты
Мультиварка polaris 0514ad рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *