Перейти к контенту

Рецепт приготовления рыбных котлет в духовке с

Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш.

Ингредиенты

Хлеб, как скрепляющий ингредиент, можно заменить овсяными хлопьями. Очень вкусными котлеты получатся, если вы добавите в них, кроме обязательного лука, еще моркови.

рецепт приготовления рыбных котлет в духовке с

Морковка сделает блюдо мягким, сочным и улучшит его усваиваемость. Но приготовлония используете в приготовлении лук и морковь, предварительно нажмите для деталей пропассируйте.

Очень важно правильно измельчить фарш перед приготовлением, используйте крупную терку, так вам удастся сохранить сок. Перед измельчением уберите из рыбы большие кости, маленькие и мягкие не опасны, их можно оставить.

Если рыба сильно костлявая, пропустите ее через мясорубку пару. Измельченная зелень и чеснок сделают вкус блюда более насыщенным.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

В панировке таких котлет нет необходимости, их нужно лепить из фарша руками, предварительно смоченными растительным маслом. С чем можно совмещать источник котлеты Если вы не располагаете большим количеством времени, можете просто добавить на тарелку с котлетами пару проготовления яблок, помидоров, цитрусовых, лист капусты или веточку петрушки. Если предпочитаете горячие гарниры, используйте овощи.

Овощи можно отварить, протушить или обжарить.

Рыбные котлеты: особенности приготовления

Равномерно измельчите их и поставьте рядом с рыбой в духовке. Для красоты овощи можно нарезать разной формы лучше пропекаются овощи кубиками и украсить зеленью. Также зачастую используются различные овощи, творог, лимон.

Одним из вариантов приготовления рыбных котлет является запекание. Для этого их выкладывают на противень и готовят 15 минут. Температура выпекания обычно составляет градусов.

Котлеты из рыбы в духовке: рецепт блюда из щуки

Нужно учитывать, что длительная тепловая обработка сделает котлеты слишком плотными, поэтому время запекания нужно регулировать.

Принцип приготовления рыбных котлет такой же, как и мясных. Однако существуют и определенные отличия. В частности, рыбные котлеты более требовательны к специям и гарниру. Лучше всего они гармонируют с картофелем, рисом и овощами.

Чтобы улучшить и оттенить нежный вкус рыбы, в это блюдо, принято добавлять черный и белый перец, кориандр, орегано, белую горчицу.

Кроме того, такой продукт, считается низкокалорийным и диетическим продуктом, а потому идеально подходит тем, кто следит за своим весом.

Инвентарь:

Подготовка продуктов Если для приготовления котлет используется рыбное филе, его следует предварительно измельчить. Как правило, для этого берут мясорубку с крупной решеткой — это позволит сделать составляющие фарша более крупными и сохранить сок.

При перемалывании рыбы нужно вручную удалить видимые кости. Остальные же просто перемалываются или скапливаются на ноже мясорубки.

Читайте также:
Салат из курицы с фасолью рецепты с
Свинина в мультиварке vitesse рецепты
Вкусно запечь карася в духовке рецепт
Рецепты салатов больным диабетом
Рецепты из говядины в духовке с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *