Перейти к контенту

Куриные плечики в мультиварке рецепт с фото

Куриные крылышки с картошкой в мультиварке

Солим, перчим, добавляем специи. На самом деле можно использовать любые специи по вашему вкусу, а также делать вообще без них — крылышки все равно плечикм очень нежными и вкусными.

куриные плечики в мультиварке рецепт с фото

Оставляем чашу с крылышками мариноваться хотя бы минут наа лучше на рецепи. Можно вообще жарить при открытой крышке, но у меня настолько маленькая кухня, что крышку просто некуда положить.

Так что я жарю с закрытой крышкой. По окончании программы, деревянной или силиконовой лопаткой переворачиваем крылышки и снова ставим таймер на 20 минут, чтобы обжарить их с другой стороны. Не смотря на то, что это блюдо готовится довольно долго аж 40 минутполучается все очень плевики. Крылышки приобретают красивый коричневый цвет и очень нежный вкус.

Ингредиенты

Как будто и впрямь приготовлены на костре. Можно накрывать на стол и звать всю семью — сметут все в один присест.

Только вот не всем сладковатое мясо по душе. Совсем другое дело — легкий сметанно-томатный соус. Классический и чрезвычайно нежный вкус.

Любая хозяйка время от времени задумывается: Ведь это очень простой и не обременительный рецепт. Плечиики подойдут к острым крыльям бобовые культуры — фасоль, горох, чечевица. Острые крылышки Острые крылья можно приготовить таким образом.

Если такой рецепт маринада кажется сложным, можно использовать готовую аджику, которую мулотиварке приобрести перейти на источник магазине. Замариновать крылья, оставив в подготовленном соусе примерно на час. Затем крылышки можно тушить или запекать до готовности.

Куриные крылышки «барбекю» в мультиварке Редмонд

Тушеные крылышки получатся идеально у каждой хозяйки. Рецепт острых крыльев в томатном соусе Для любителей острой, ароматной пряной пищи можно воспользоваться рецептом создания чудесных, мягких куриных крылышек в гармоничном сочетании с томатным соусом. Приготовить их очень легко, просто воспользовавшись таким удобным кухонным оборудованием как мультиварка.

Для готовки понадобятся следующие ингредиенты: Весь процесс приготовления можно разделить на два этапа — маринование тридцать минут и тушение один часа вот энергетическая ценность грамм блюда обычно равняется ккал. В глубокой мисочке следует смешать соус, специи, соль.

Если выбрать домашний томатный соус, то блюдо будет более ароматным, но его приготовление займет адрес страницы время.

Пошаговый рецепт

Крылья следует помыть, разрезать на две части, удалив крайнюю не слишком мясную часть. Влить к ним соус и, хорошо перемешав, оставить пропитываться на минут.

По истечению данного времени чаша мультиварки должна быть смазана маслом, в нее выкладываются крылья и заливаются оставшимся маринадом. Далее их можно перемешать чем-нибудь типа ложки, но ц мешаю прямо руками.

Так надежней — соус лучше впитывается. Я и шашлык так же мешаю. Мою руки и ухожу на час. Если в доме жара, то крылышки ставлю в холодильник.

Читайте также:
Рецепт салат из пекинской капусты и кукурузы и
Кекс в мультиварке на кефире с какао рецепт
Салаты из окея с мясом рецепт
Пшено на воде в мультиварке рецепты
Мультиварка поларис рецепты приготовления pmc 0517ad
Макароны с творогом в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *