Перейти к контенту

Рецепт приготовление кролика чтобы мясо было мягким

Тушку кролика вымочить, разрезать на крупные куски и обжарить на сухой сковороде как сказано выше.

В кастрюлю с рецнпт дном уложить крупно нарезанный репчатый лук сырой - штуки, 2 лавровых листа, перец черный горошком шт. Сверху укладывать куски обжареного кролика.

Маринад готовят на основе белого вина, молочной сыворотки, винного уксуса, сметаны, минеральной воды или оливкового масла. Молодую крольчатину замачивают в обычной питьевой воде, чтобы оно не утратило своего натурального аромата. Следует отметить, что переднюю, часть тушки в основном тушат или варят, а заднюю запекают в духовке или жарят. Передняя и задняя части туши предназначены для разного вида взято отсюда.

Готовим кролика с картошкой

К задней части относится всё то, что находится ниже последнего поясничного позвонка. Здесь меньше соединительной ткани, поэтому такое мясо жарят или запекают.

Блюд из кролика достаточно много, мы расскажем продолжить том, как приготовить кролика чтобы мясо было мягким. Если вам интересно как приготовить кролика быстро и вкусно, то вам сюда Рецепты салаты салаты приготовить кролика чтобы мясо было мягким?

Для того, чтобы приготовить кролика вкусно, нужно учесть следующее: Выбирая мясо, обратите внимание на его цвет: Мариновать можно несколькими способами: Используется винный уксус и специи. Обычно уксус сильно разводится в воде.

Как приготовить кролика чтобы мясо было мягким

Большой минус этого способа маринования в том, что любой уксус вместе с размягчением мяса уменьшает его естественный аромат, поэтому данный маринад жмите сюда лишь для немолодого кролика с сильно выраженным специфическим запахом.

Белое вино и специи — один из лучших вариантов маринования, так как почти чтбоы убирает специфический запах, хорошо размягчает и ароматизирует мясо.

посетить страницу В результате получается изысканное блюдо с нежным вкусом, приятным ароматом и очень полезными свойствами. Молочная сыворотка сметана, кефир - очень хороший вариант. Не забудьте добавить в бульон морковь, лук в кожуре и сельдерей.

Как приготовить кролика чтобы мясо было мягким и сочным в духовке?

Мясо обещает быть привожу ссылку очень нежным и сочным! Не стоит выбрасывать потроха крольчатины. Почки и печень кролика — это настоящий деликатес на Западе. Потроха порежьте на мелкие кусочки, обжарьте около ти минут, добавьте чеснок, лук, перец и залейте все сливками.

Как приготовить кролика, чтобы мясо было мягким – основные принципы приготовления

Вкус блюда поразить своей нежностью и особым вкусом! В качестве гарнира к крольчатине отлично подойдут ассорти отварных овощей, гречневая крупа, картофельное мякгим, а также карамелизованные яблоки.

рецепт приготовление кролика чтобы мясо было мягким

Чтобы блюдо получилось мягче и сохранило больше сока, накройте его листом жаропрочной фольги или поместите в термостойкий пакет. Отправьте в разогретую до градусов духовку. Запекайте до готовности картофеля минут. Найдя в недрах шкафа чеснокодавилку, вы облегчите себе жизнь вдвойне. В отдельной ссылка на страницу смешивают соевый соус и мед.

Готовим сочное, мягкое, вкусное мясо кролика разными способами

Добавляют к ним красный перец. Любители очень острых блюд могут добавить вместо него несколько капель соуса Табаско. Хотя это делать это вовсе не обязательно.

Читайте также:
Рецепты на ужин в мультиварке с фото
Книга рецептов в мультиварка редмонд м70
Салат и копченой рыбы рецепты с фото
Рецепт капуста с мясом в духовке рецепт с фото
Рецепты горячих салатов простых и вкусных
Рецепт соуса для салата цезарь с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *