Перейти к контенту

Как запечь говядину в мультиварке рецепты

Ингредиенты для запеченной говядины

Через указанное время блюдо готово к употреблению, а его вкус запомнится надолго даже искушённым любителям говядины. Запеченная говядина, приготовленная в мультиварке Запечённое мясо — это блюдо, которое проходит бесконтактную термическую обработку, как если бы его жарили, но в нём остаются полезные вещества, они не вывариваются.

Говялину, конечно, это блюдо может быть приготовлено в мультиварке. Чтобы приготовить блюдо понадобится мякоть говядины — грамм, а также репчатый лук, зубок чеснока, одна морковка, корень петрушки и один лавровый лист.

Пригодятся также молотые душистый и чёрный перец, любая, какая нравится, традиционная приправа для мяса.

как запечь говядину в мультиварке рецепты

И ещё ложка растительного масла, миллилитров томатного сока и сок выжатой половины лимона. Когда все ингредиенты готовы, мясо маринуется в течение семи часов. Для этого оно промывается, из него удаляются плёнка и жилы.

Готовить её мы будем в мультиварке. Если её у вас нет, можно и просто на плите. Залог мягкой говядины — это правильный маринад.

С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!! Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными.

Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и ужин. Читайте также как приготовить домашнюю буженину из свинины в мультиварке.

Ингредиенты для запеченной говядины Соль примерно 0,5 ч. Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты для быстрого маринованного лука Фиолетовая луковица — 1 шт. Растительное масло — 2 ст. Соль - щепотка У приготовления запеченной говядины в мультиварке в фольге 1.

В небольшой мисочке смешать все специи: Получается примерно столовая ложка приправы. Но, оказывается, говядина в горчице и меду получается ничуть не хуже. Такой состав маринада делает мясо мягким, сочным и очень вкусным.

Похожие рецепты

Способ приготовления Говядину вымойте, оботрите бумажным полотенцем или салфеткой. Приготовьте маринад, смешав в чашке соевый соус, мёд, горчицу, соль, мелко порезанный чеснок и одну столовую ложку масла. Залейте этой смесью говядину, хорошо перемешайте.

как запечь говядину в мультиварке рецепты

Закройте миску пищевой плёнкой и уберите в холодильник на несколько часов. Положите куски мяса, вылейте сюда же скопившуюся на дне посуды жидкость.

Читайте также:
Пескарь рыба рецепт приготовления
Рецепт салата оливье с луком
Салат каприз с курицей и ананасом рецепт с фото
Голубцы овощные рецепт в мультиварке
Хек в горшочках в духовке рецепты с фото
Популярные рецепты салатов и закусок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *