Перейти к контенту

Запеченная лосятина в духовке рецепт

Отправляйте противень с конвертом в предварительно нагретую до градусов духовку на часа в зависимости от величины куска.

Через полтора часа проверьте готовность мяса — скорее всего, оно будет полуготово. Минут за 40 до конца приготовления разверните фольгу и готовьте лосятину в открытом виде, чтобы сверху она потемнела и зарумянилась.

Когда мясо станет совсем мягким, вынимайте его из духовки и нарезайте толстыми ломтями.

Подавать его можно как в горячем, так и в холодном виде. Вначале надо отрезать у убитого животного ноги, а затем голову.

Теперь можно приступать к расчленению туши по стандартной схеме, начиная с позвонка. Лосиное мясо ни в коем случае не моют, просто обтирают чистой тканью из хлопчатки. Если лось завален в зимний период, мясо протирают снегом и раскладывают куски по отдельности, иначе оно смерзнется.

Подготовка мяса Добыть лося это только часть проблемы, приготовить лосятину, еще одно довольно щепетильное задание. Для начала надо разобраться, как приготовить мясо лося мягким. Не каждая хозяйка знает эти секреты: Мясо надо вымочить в воде несколько часов, а после этого рецеат, используя бумагу.

Мясо, перед http://sobahka.ru/plov/2297b.php как готовить, надо замариновать. Лосятину промывают и очищают. Именно пленка и прожилки делают ее жесткой. Поэтому по максимуму избавьтесь от. Одновременно позаботьтесь о порциях, разрезав его на куски.

Разделка туши

Чтобы специфический запах убрать, вымачивайте лосятину в холодной воде или вода плюс соль, чтобы вышел слабый раствор. На это уходит от 1,5 до 2 час. Если решили готовить мясо в духовкезавёрнутым в фольгу, лучше всего его предварительно вкусно замариновать. Оно становится несколько мягче.

В готовый маринад опустите мясо и пусть лежит там при закрытой крышке от 6 до 8 ч. Это минимум, можно и.

Подготовка мяса

Так, удобно мариновать его на ночь. Когда привожу ссылку истечёт, вытаскивайте его из кастрюли и обсушивайте со всех сторон бумажными полотенцами. Перед готовкой мясо лося необходимо вымачивать в течение нескольких часов, а после этого тщательно просушивать бумажными полотенцами.

Перед жаркой и запеканием мяса в духовке лосятину лоястина мариновать.

Лучшим вариантом маринада станет приготовленный из виноградного уксуса, минеральной воды и растительного масла. Лосятина, запеченная в духовке, будет чрезвычайно нежной и сочной, если нашпиговать ее кусочками свиного сала, подойдет как свежее, так и соленое.

запеченная лосятина в духовке рецепт

Читайте также:
Рецепт кальмаров в соусе в мультиварке
Рецепты для мультиварки на пару с картофелем
Рецепт салата кояш с морковью
Вареные креветки рецепты приготовления
Салат будапешт рецепт и фото
Видео рецепт приготовления холодца из курицы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *