Перейти к контенту

Бисквит на кефире рецепт простой в духовке

Смотрите по консистенции пены, она должны стать густой, светлой, когда начнут оставаться следы от венчиков миксера, достаточно: Вот крфире какого состояния нужно взбивать яйца для бисквитного теста: Высыпаем сверху ложечку соды, гасим её уксусом и перемешиваем. Я прочитала статью, где написано, что следует смешивать соду с сухими продуктами мукойа кислоту для её гашения уксус, лимонный сок - с жидкими ингредиентами.

Инвентарь:

А гасить её в ложке или на поверхности теста непрактично, читать далее как весь углекислый продолжить, создающий пузырьки, уходит в воздух, а не в тесто. А так как в этом бисквите нет жидких ингредиентов, кроме яиц, то я перешла в данном рецепте на разрыхлитель: Такой бисквит можно подавать к столу без дополнительных соусов, ну а также на основе кефирного бисквита можно сделать просто потрясающий торт, крем и начинку подобрав под свои вкусовые предпочтения.

Как приготовить "Бисквит на кефире" 1 Для начала следует включить прогреваться духовой шкаф, так как тесто для бисквита готовится за считанные минуты, духовка должна успеть полностью прогреться. После накаливания установить температуру градусов. Подготовить одну глубокую емкость, вытереть насухо. Всыпать один стакан сахарного песка, туда же сразу вбить одно крупное куриное яйцо.

Выпекать до сухой спички. Готовый бисквит остудить извлечь из формы. Он очень мягкий и воздушный.

Я полила бисквит растопленным шоколадом, можно просто посыпать его сахарной пудрой. Промываем изюм в воде, затем завариваем его в кипятке. Когда духовкп станет мягким, кладём его в тесто, следом добавляем соду.

Чтобы бисквит на кефире хорошо пропёкся и не пригорел — смазываем форму для выпечки маслом. Можно рпцепт ещё посыпать манкой или же панировочными сухарями.

бисквит на кефире рецепт простой в духовке

Только после этого укладываем в форму тесто на бисквитный пирог. Вы когда делаете этот бисквит на кефире белок и желток отдельно взбиваете?

Ингредиенты для приготовления бисквита на кефире:

Если можно, то опишите последовательность добавления продуктов и как взбиваете белок и желток отдельно или. Я смешиваю вилкой белок и желток не взбивая блендером простй, потом сахар добавляю, кефир, соль, масло подсолн, соду и в конце только муку.

Или вы делаете так:

Читайте также:
Рецепт картошки толченая в духовке с фото
Рецепты на мультиварку поларис pmc 0509 ad
Рецепт запечь рыбу в рукаве в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *