Перейти к контенту

Хек в духовке с сыром фото рецепт

Затем закладываем морковку и жарим на высоком огне, при постоянном помешивании примерно 2 минуты.

Потом огонь убавляем до минимума и продолжаем жарить ещё 4 минуты. С морковью разобрались, для обжарки лука нам понадобиться 3 ст.

хек в духовке с сыром фото рецепт

Почему морковь мы обжариваем в большем количестве масла? Это из-за того, что морковь имеет ддуховке впитывать в себя большее количество масла, чем лук. Лук мы будем обжаривать 10 минут на высокой температуре, но не забывайте его постоянно перемешивать.

Он будет готов, когда на нём образуется золотистая корочка. Я запекала рыбу вот в таком блюде.

Мне его подарила Наталья — сестра. Эта емкость меня приятно рецеат, так как в ней ничего не пригорает, а блюдо получается поджаристым со всех сторон.

Первым делом на дно емкости плотно укладываем замаринованную рыбу, но в этот раз мы её укладываем кожей вниз, для того чтобы сок от лука и моркови хорошо пропитали её.

хек в духовке с сыром фото рецепт

Уложенное филе нужно слегка поперчить чёрным перцем. Первый слой — это поджаренный лук, его можно слегка подсолить.

Sample Product

Установить температуру жмите сюда градусов, а таймер времени на 25 минут. Аккуратно раскрыть фольгу, чтобы не обжечься горячим паром и можно подавать рыбку. Тающее масло пропитывает рыбку, насыщается запахом и ароматом зелени и специй.

Внизу образовывается вкуснейший соус. Им можно полить гарнир, а можно вымокать с помощью хлеба, что очень вкусно. Смотрите подробнее приготовить хека в духовке с картошкой Существует множество рецептов приготовления хека на сковороде, но более полезным будет блюдо, запеченное в духовке.

Запекание хека в духовке

Затем выкладываем толстым слоем нарезанный полукольцами лук. Подготовленное филе хека укладываем поверх лука.

Не забудьте присолить и приправить перцем. В отдельной посуде смешиваем сливки с натертым твердым сыром. Туда же бросаем щепотку соли. Покрываем рыбу толстым слоем сливок с сыром. Отправляем форму с рыбой в разогретую духовку запекаться на минут.

Актуальные посты

Температура — градусов. Теперь хек необходимо посолить и дать постоять 10 минут.

Затем каждый кусочек обваливаем со всех сторон в муке. Обжариваем кусочки рыбы в горячем подсолнечном масле на среднем огне до золотистого цвета.

Поджаренную рыбу снимаем со сковороды на тарелку. Режем одну луковицу полукольцами.

Читайте также:
Рецепт салата цезарь с курицей и кириешками
Рецепт приготовления сырников на сковороде
Скумбрия в духовке на шпажках рецепт
Карп в духовке рецепт с гречкой фото
Говядина тушеная рецепты приготовления
Курица в подливе в мультиварке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *