Перейти к контенту

Копченые свиные уши рецепты приготовления

Время приготовления — минут.

Калорийность на г — ккал. Следует проводить раза за этот период проверку продукта, так как он может закоптиться и через 25 минут. После приготовления рекомендуется оставить уши на часа, чтобы они остыли, после этого рецееты нужно нарезать и подавать в качестве закуски.

Также их часто используют, как составной ингредиент для вкусных и питательных салатов. Салат из копченых свиных ушей Торжественный вечер или необычный ужин для всей семьи можно украсить роскошным салатом, в котором копченые свиные уши являются главным компонентом.

Полезность копченых ушек Уши — продукт не только вкусный, но и очень полезный. Во-первых, это прекрасный источник животных белков.

Подготовка к копчению

Во-вторых, свиные уши снижают потребность человека в магнии и цинке. Витаминные комплексы с этими веществами стоят довольно дорого.

Она должна быть оборудована гидрозатвором. Когда мясо будет разложено на прутьях решётки, потребуется зажечь конфорку.

Копченые свиные уши в коптильне: правильный рецепт пошагово

Коптить следует под копченфе крышкой, чтобы дым оставался внутри, а излишки выходили через штуцер в вытяжку или окно. По времени на приготовление уйдёт в среднем 30 минут.

Однако следует проводить проверку ушей, так как они могут закоптиться и раньше. Не стоит сразу употреблять их в пищу, лучше дать остыть и повисеть в комнате несколько часов.

В конце добавить стебля укропа. Достать основное блюдо из посуды и хорошенько его просушить. Как только оно остынет, переложить его на решетку и начать коптить примерно 30 минут.

Перед подачей, ушки порезать на тонкие полосочки.

копченые свиные уши рецепты приготовления

Рецепт копченых свиных ушей с фото Блюдо отлично сочетается с кетчупом, хреном или горчицей. И естественно, лучше закуски под пиво, просто не сыскать! Затем закоптить в обычной коптильне.

копченые свиные уши рецепты приготовления

Невзрачные свиные уши необходимо помыть и срезать жир у основания. Если на ушах присутствует щетина, то её следует опалить.

Затем сложить свиные уши в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Как только вода закипит, добавить пряности. Я положил целую очищенную луковицу, 3 неочищенных зубчика чеснока слегка раздавленных плоской стороной ножадобавил звёздочку бадьяна, лаврушку и по несколько горошин чёрного и душистого перцев.

коеченые

Читайте также:
Рецепты салата с помидором редиской
Рецепты рыба в духовке с картошкой и луком
Пирог с картофельным тестом в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *