Перейти к контенту

Филе утки в духовке рецепты в рукаве

Порадуйте свою и семью ароматным блюдом из птицы!

Хочу предложить свой вариант рецепта индоутки с картошкой в духовке. Он мне очень нравится, надеюсь, что и вы оцените.

Фото-отчеты

У меня оно появляется крайне редко, только на большие праздники. Поэтому подхожу к блюдам со всей ответственностью. Сегодня расскажу, как приготовить рождественскую утку с яблоками в духовке. Уточка получается нежной внутри и с хрустящей и румяной корочкой снаружи. Если не знаете, чем порадовать близких в этот вечер, расскажу, как приготовить рождественскую утку в рукаве.

Как приготовить филе утки, сохранив его сочность?

Готовится просто, зато результат - пальчики оближешь! Так жир выйдет быстрее, а мясо замаринуется. Не заденьте мясо ножом! Посыпьте утку солью, натрите медом. Надо, чтобы специи проникли в прорези.

То же сделайте с тимьяном. Нарежьте и начините им уточку. Переворачивать не нужно — мясо будет прожариваться равномерно.

В конце вытаскиваем ее с помощью лопатки. Утка в рукаве - лучшие рецепты Рецепт 1: Утка, запеченная в рукаве с чесноком Это блюдо станет вашим коронным с того момента, как вы впервые поставите наполненный рукав для выпекания.

Утка в рукаве - подготовка продуктов

Далее останется только совершенствовать мастерство и разнообразить блюдо разными начинками. Но и сама по себе утка удивительно вкусная, к ней можно отдельно подать на гарнир картофель, гречку или рис. Способ приготовления Если вам досталась утка полуфабрикат — не забудьте правильно подготовить. Вынимаем потроха, обрежем самые кончики крыльев. Если вы не любите слишком жирные блюда, вырежьте хвост и жир вокруг смотрите подробнее, лишней также будет и шкура вокруг шеи.

Натираем кожицу, и внутренности перцем солью и чесноком.

Утка в рукаве - общие принципы и способы приготовления

Несколько долек чеснока закладываем внутрь и под крылья. Закладываем в рукав и завязываем края. Запекать перейти духовке ,5 часа. Затем надрезаем духоовке и оставляем до зарумянивания.

Утка в рукаве с гречкой Гречка хорошо впитывает жир и сок, поэтому утка читать статью мягкая и нежная. Способ приготовления Очистить чеснок и нарезать на несколько частей.

В некоторых местах проколоть кожицу и нашпиговать чесноком, натереть горчицей, солью и перцем. Лук с морковкой обжариваем на растительном масле.

Описание приготовления:

Крупу заливаем водой и доводим до кипения, варим. Сливаем воду и перемешиваем с поджаркой. Фаршируем утку, зашиваем брюшко и завязываем рукав.

филе утки в духовке рецепты в рукаве

Оставьте немного места для выхода пара. Укладываем в глубокий противень и запекаем 2 часа при градусах.

Читайте также:
Шарлотта в мультиварке рецепт с фото
Салат из печени с капустой рецепт с фото
Рецепты салатов на праздники с видео

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *