Перейти к контенту

Кабачки тертые в духовке рецепты

Затем все перемешать до получения однородной смеси. Выложить массу в подготовленную форму. Посыпать кунжутом по желанию.

Дать окрепнуть готовой запеканке, оставив ее в форме на 15 мин. Подавать к столу теплой, нарезав порциями. К запеканке подать соус по вкусу или сметану можно добавить в нее чеснок или мелко нарезанный укропа также салат из свежих овощей.

Запеканка из кабачков с помидорами и сыром в духовке

Запеканка из кабачков с духьвке и хлебом в духовке Ингредиенты: Теперь на кабачковую запеканку выкладываю кружочки помидора и посыпаю все сверху тертым твердым сыром. Сыр у меня российский. Вообще сочетание сыра с кабачками нам очень нравится, мы недавно готовили рулетики из кабачков, тоже с сыром.

Напоминаю, что духовку нужно предварительно разогреть.

Кабачковая запеканка в источник выпечки немного осядет, но так и должно. Хочу отметить, что чем больше твердого сыра, тем вкуснее запеканка.

кабачки тертые в духовке рецепты

Отправляю запеканку в духовку. Запекалась у меня кабачковая запеканка около 45 минут. После чего я выкладываю готовую запеканку на тарелку и даю ей остыть.

Запеканка очень вкусная в теплом виде, но можно кушать и в холодном. Интересный вкус запеканки, и простота приготовления меня покорили.

Все залить молочно-яично-сырной смесью,сверху посыпать терый сыр 7. Запекать минут при температуре С 6.

Чебуреки из кабачков Ингредиенты 1 кг кабачков 4 головки лука 3 яйца 2 стакан муки черный молотый перец зелень укроп, петрушка г фарша любого растительное масло 1.

Кабачки очищаем и трем на средней терке,хорошо отжимаем от лишней жидкости 2.

Половину нормы лука мелко нарезаем 3. К кабачкам добавляем яйца,муку,лук,соль,перец,по желанию измельченную зелень петрушки,перемешиваем 4.

кабачки тертые в духовке рецепты

Кащачки готовим,как на котлеты,но без добавления хлеба,хотя с небольшим количеством хлеба,тоже получается неплохо 5.

На хорошо разогретую сковороду вливаем кабачковую массу,на одну половину выкладываем тонким слоем фарш.

Как только чебурек чуть-чуть поджарится, второй половиной накрываем фарш и края прижимаем, чтобы начинка не вытекала. Жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Подаем со сметаной,кетчупом 7.

Котлеты из кабачков Рецепт кабачковых котлет очень простой.

Описание приготовления:

Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено — очень дешевая еда. Каачки, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов — напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты.

Чем котлеты из кабачков жмите от оладьев из кабачков?

Ингредиенты:

Во-первых в котлетах присутствует сыр и зелень, а во-вторых они приведенная ссылка плотные по консистенции их надо есть вилкой.

Кабачки покупаем не старые. Очищаем кабачок от кожицы. Для этого есть прекрасные ножи специально для чистки овощей.

Я пользуюсь ими, поскольку от соприкосновения с почищенным кабачком на коже рук остается неприятная пленка, которая еще и не легко смывается. Трем кабачок на крупной терке.

Добавляем лук тоже натертый на терке. Даже мелко нарезанный лук будет чувствоваться в мягкой консистенции кабачка.

Очень интересно по вкусу положить не обычный твердый сыр, а брынзу или сулугуни. Такой сыр тоже даст легкую тягучесть, но вкус будет кабачпи по мне даже интереснее.

Мелко нарезанную петрушку также добавляем к котлетам. Это очень освежает котлеты и делает их пышными. Следующий наш ингредиент — чеснок.

Или мелко режим или выдавливаем через чесночницу. Разбиваем духовве яйца это для склейки котлетного теста. Немного меленого душистого перца. Обязательно солим котлетное тесто. И высыпаем 4 столовый ложки муки.

Читайте также:
Каша с яблоками рецепт в мультиварке
Книга рецептов от мультиварки редмонд rmc 01 скачать
Вишневое варенье рецепт мультиварки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *