Перейти к контенту

Рецепты рыбы в духовке под сливочным соусом

Режем репчатый лук полукольцами.

Если луковица очень крупная, тогда тонкими четвертинками. Берем сковороду, ставим на огонь и разогреваем в ней растительное масло. Овощ должен стать золотистым и полупрозрачным.

рецепты рыбы в духовке под сливочным соусом

Добавляем в сковороду кусочки белой рыбы, хорошо перемешиваем и обжариваем минут 5. После прошедшего времени опять перемешиваем и жарим еще минут 5.

Теперь нужно досолить, поперчить, положить специи и лавровый лист, перемешать, залить сливками и еще раз нажмите чтобы перейти.

Сливочный соус для рыбы уже готов. Доводим до кипения на большом огне, опять перемешиваем, накрываем крышкой и тушим минут до готовности рыбы, периодически, опять-таки, перемешивая, чтобы ингредиенты не пристали к сковороде.

Стейк из семги в сливочном соусе в духовке

Тем временем берем какую-нибудь зелень, моем и мелко режем. У меня оказался сшивочным зеленый лук, но я бы взяла укроп, если бы он был заранее куплен. Для такого универсального рецепта можно взять любую рыбу — красные виды, пеленгас, минтай - главное, духоаке в таковой было поменьше костей или же они отсутствовали бы вовсе.

Сегодня же для филе рыбы в сливочном соусе ХозОбоз предлагает использовать сазана, который по вкусу напоминает одновременно и дорогую семгу, и нежнейшее мясо. адрес

Лосось (красная рыба) в сливочном соусе

Кроме того, вас наверняка обрадует несложность и быстрота приготовления такого блюда, и действительно непревзойденный результат. Вот уж поистине, верно говорят, что в кулинарии чем проще процесс создания, тем роскошнее будет получившееся в итоге блюдо. Оценка по ссылке Ваша оценка: История приготовления рыбы в соусе Рыба в сливочном соусе — рыыб не новый. Подобные виды кушанья найдутся практически в каждой национальной кухне.

На Руси рыбу в сливочныа тоже запекали, но не совсем так, как. Ее томили долгое время в печи, в итоге она получалась нежной, тающей, но в тоже время с аппетитной корочкой.

Однако в русской кухне активно добавляли такие ингредиенты как хрен, корень сельдерея, которые сегодня достать не так-то и. Впрочем, рыба в сливочно-чесночном сливчоным является не читать больше острой, поэтому если жаждете более яркого вкуса, просто добавьте пару зубчиков чеснока в ваше блюдо.

Средиземная кухня также предлагает множество рецептур такой рыбки — здесь уже активно используют сливки различной жирности плюс маслины, томаты, сладкий перец, лук, зелень, которые в нашем климате доступны, к сожалению, только летом и осенью.

Ингредиенты для рыбы под сливочным соусе Рыба под сливочным соусом, рецепт сливояным предлагает ХозОбоз, потребует ну совсем небольшой список самых элементарных продуктов: Можно брать любые виды, которые вам по душе, мы же используем кусочки сазана; Сыр твердых сортов — гр. Этапы приготовления рыбы под увидеть больше Рыба под сливочным соусом готовится в несколько простых этапов: Противень или емкость для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем на него наши кусочки рыбы; Емкость для запекания смазываем маслом и кладем в него куски рыбки Заливаем рыбу сливками; Солим, перчим, высыпаем травы и специи; Присыпаем любимыми специями, солим и перчим Натираем сыр на терке; Натираем сыр Засыпаем сыр на наше будущее блюдо.

Важно, чтобы рыбка находилась в сливочно-сырной массе хотя бы наполовину; Высыпаем натертый сыр на рыбку Рыба со сливочным соусом требует разного времени приготовления, в зависимости от вида, сорта рыбы.

В нашем случае сазан приготовился всего лишь за 30 минут при установленной температуре в духовом шкафу градусов; Ставим перейти на страницу в духовой шкаф на 30 минут при рыб градусов Кусочки рыбы подаем порционно, можно на листе зеленого салата.

Хорошо дополнительно положить рядом с кусочками рыбы оставшийся сливочно-сырный соус.

Читайте также:
Тилапия рецепт в духовке в сметане с
Рецепты для мультиварки ce4000
Брюссельская капуста в кляре рецепты приготовления
Готовим вкусно и быстро рецепты с фото салаты
В мультиварке филипс 3039 рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *