Перейти к контенту

Рецепт риса в мультиварке к рыбе

Рыба годится практически любая морская в виде филе, рис также можно подобрать по вкусу любого сорта, и с овощами тоже возможны вариации.

рецепт риса в мультиварке к рыбе

Читать далее способ подходит для моделей мультиварок, готовящих без давления.

Общее время готовки — 1 час 0 минута Активное время готовки — 0 часов 40 минут Стоимость — высокая стоимость Калорийность на гр — ккал Количество порций — 4 порции Подпишись на рассылку и получи мултьиварке карточку для ссылка меню.

Все хорошие хозяйки уже пользуются карточками с рецептами Источник на кнопку "Получить карточки", я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности! Как реепт рыбу с рисом и овощами в мультиварке Ингредиенты: Рис — 1 ст.

Фасоль стручковая — 1 ст. С рыбой гармонично сочетаются разные сорта и виды риса: У каждого вида риса своё время приготовления. Больше всего времени нужно нешлифованным сортам, они и более полезные, например, бурый рис.

Ингредиенты

Меньше всего требуется времени до готовности шлифованным рисам. Выбранный рис, например, басмати, нужно промыть в нескольких водах.

Филе какой морской рыбы вы можете взять для этого блюда? На фото — филе тилапии, а подходит практически любая морская рыба, которая вам нравится или имеется в наличии.

рецепт риса в мультиварке к рыбе

Приведем списки примерно в порядке возрастания стоимости за 1 кг. Белые виды морской рича Из них менее жирные: Список по возрастанию цены практически полностью совпадает со списком повышения жирности. Покупайте либо подготовленное филе, либо срежьте его с целой охлажденной или размороженной рыбы. Для этого нужно широким острым ножом срезать кожу и затем сделать срезы вдоль хребта. При покупке замороженной рыбы отдайте предпочтение той, которая заморожена методом шоковой заморозки.

Готовим рис с рыбой в мультиварке.

На ней практически нет ледяной глазури. Если вы покупаете рыбу мелким оптом и постепенно у вас в морозилке копятся остатки разной рыбы, то используйте это рыбное ассорти привожу ссылку приготовления с рисом и овощами. Филе рыбы нужно ещё дополнительно нарезать на кусочки.

После этого рис можно замочить, особенно важно это для риса, приготовляемого на пару. Для получения рассыпчатого риса важно правильно подобрать количество воды.

Соотношение воды и мультиарке колеблется от 1: Круглый рис разваривается быстро и требует меньшего количества воды, пропаренный и длиннозёрный рис варится в соотношении 1: Вода, которой вы заливаете рис, должна быть обязательно нажмите чтобы перейти. При выполнении этого условия ваш рис равномерно сварится, не слипнется и будет достаточно сочным. В воду для варки риса можно добавить столовую ложку растительного или сливочного масла.

Оптимальным способом варки риса является приготовление на пару. В этом случае рис получится действительно рассыпчатым, сохранив при этом максимум полезных веществ.

ссылка Все остальные рыб необязательны и могут использоваться по желанию. Например, рис можно ароматизировать: Рис в мультиварке можно подкрасить, добавив немного порошка карри или шафрана для золотистого цвета, а также использовать вместо воды разведённый бульонный кубик.

Приготовление:

В воду для варки риса иногда добавляют молоко — рис становится белоснежным. Итак, рис выбран, промыт, мультиварка готова.

Давайте готовить наши рецепты для мультиварки!

Читайте также:
Форум рецептов для мультиварки филипс
Белые грибы замороженные рецепты приготовления
Рецепты приготовления горохового супа в мультиварке
Рецепт салата с курицей и сухариками и фасолью рецепт
Филе куриное рецепты как вкусно приготовить в духовке
Приготовить цыпленка в духовке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *