Перейти к контенту

Из свиной шейки рецепт с фото в мультиварке

Вам понадобится:

Специи сделают его ароматными. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Тут на помощь приходит наш рецепт.

Мясо по-французски мультиварпе и сытно, и вкусно.

Другие разделы:

А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол. Все, что нужно для хорошего блюда - кусочек мяса, мультиварка и немного овощей!

Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо. Толщина кусочков шейки примерно 1.

Процесс приготовления:

В эти мультиварпе мы вставляем фарш начинку из измельченных кураги, чернослива, грецких орехов и зелени. Честно говоря, начинка может быть любой, все зависит от вашей фантазии. Можно, к примеру, измельчить зелень и смешать ее источник тертым сыром. А можно между мясными листами просто выложить пластинки сыра или овощей кабачков, баклажанов, помидоров.

Ингредиенты:

Если используется густой маринад, такой, как горчичный, то кусочки можно смазать маринадом. После фарширования весь кусочек свиной шеи обмазать маринадом соусом.

Надрезанные кусочки скрепить деревянными шпажками или зубочистками, для того, чтобы кусок казался целым и не разваливался. Рецепты приготовления свиной шейки: Шейка свиная запеченная в духовке целым куском готовится в разогретой духовке при температуре г около 1 часа плюс-минус 20 минут, зависит от веса куска свиной шеи. Запекать шею удобнее в глубоком мультиварка или форме для запекания, выложив кусок свинины вместе с соусом — маринадом.

Мясной сок должен быть прозрачным, без крови. Во время приготовления свиной шеи в духовке ее нужно несколько раз поливать выделившимся соком.

из свиной шейки рецепт с фото в мультиварке

Свиная шейка в рукаве для запекания запекается при температуре градусов. Время приготовления тоже, что и у предыдущего метода.

Этот вариант запекания иж удобен тем, что жир при запекании не разбрызгивается, а мясо готовится в своеобразном микроклимате, сохраняя сочность. Кусок свиной шеи помещается в рукав при желании с маринадом и завязывается с двух сторон. В конце приготовления образуется красивая мягкая корочка.

из свиной шейки рецепт с фото в мультиварке

Кусочек свиной шеи с соусом или овощами из маринада помещается на лист фольги, заворачивается и запекается в хорошо прогретой духовке. Темпера запекания градусов, время то же, что при приготовлении шейки в духовке. Рецепт приготовления шейки на пару.

Обрежьте, если есть плёнки и жилы. Возьмите кусочек мяса и положите его маринад, обмазав со перейти сторон.

Мясо нужно оставить мариноваться на два — тецепт часа минимумно лучше всего на ночь в холодильнике. Шаг 3Хорошенько промаринованное мясо можно доставать из холодильника. Уложите мясо на фольгу. Хорошенько полейте ещё раз маринадом и плотно заверните, чтобы маринад не вытекал. Вот такой у Вас должен получиться кусочек свиной шеи.

Читайте также:
Рецепты варенье в мультиварке поларис 0517 рецепты
Рецепты приготовления грузинской кухни
Творожная шоколадная запеканка в духовке рецепт с фото
Рецепты для мультиварки капуста тушеная с грибами
Рецепты салатов с фото самые простые
Мужской каприз салат с маринованными огурцами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *