Перейти к контенту

Пошаговый рецепт приготовления рассольника

Главное, огурца должно было достаточно на рассольникка объем рассольника, чтобы он отдавал продукту акцентированную приятную кислинку. Остальные овощи — лук, морковь, картофель — продолжить и очищаем от кожуры.

Лук приготовленпя тонкими полукольцами, морковь в нашей семье натирают на терке, картофель режем на 2-сантиметровые кубики. Когда нарезка приобретает характерный золотистый цвет, добавляем томатную пасту, лук порей и чуть-чуть кипятка.

Все это тщательно перемешиваем страница тушим в течение минут. Затем начинается основной этап.

Топ-5 рецептов по теме

Процеженный мясной бульон мясо предварительно вынимаем из бульона снова начинам варить. После того как он закипит, в него закладываем картофельные кубики и в течение минут варим содержимое.

По истечении этого времени в бульон кладем кашу, а после вот ссылка огуречную нарезку и даем ей провариться несколько минут, чтобы и бульон и находящиеся в нем ингредиенты пропитались приятной кислинкой.

Оставшуюся морковку почистить и потереть на крупной терке или порезать соломкой. Огурцы потереть на крупной терке.

Если у огурцов жесткая шкурка, то ее можно очистить и положить в бульон, проварить минут, а затем вынуть ее из бульона или привожу ссылку бульон. В зависимости от того насколько кислые и соленые огурцы их количество в супе может меняться.

То же самое касается необходимости добавлять рассол из под огурцов. На разогретом растительном масле обжариваем морковку до полупрозрачного состояния. Затем добавляем репчатый лук.

Обжариваем лук до полупрозрачности и добавляем мясо. Мясо обжариваем в течение минут. Слегка обжариваем мясо и добавляем в поджарку часть тертых огурцов и рассол из под огурцов.

пошаговый рецепт приготовления рассольника

Если огурцы очень кислые и соленые, то рассол можно не добавлять, а количество огурцов можно уменьшить. Чеснок чистим и нарезаем дольки поперек.

К этому времени картошка и рис уже сварились.

пошаговый рецепт приготовления рассольника

Перемешиваем и пробуем на соль. Можно просто досолить, а можно добавить рассол от огурцов читать больше так, конечно, будет вкуснее. Петрушку моем, мелко режем и добавляем в кастрюлю. Доводим рассольник до кипения. Даем настояться хотя бы минут Рассольник с мясом и рисом подавайте со сметаной, очень вкусно!

Читайте также:
Как сделать салат из чипсов рецепт
Несложные рецепты закусок и салатов на
Приготовить рыбу кета в фольге в духовке рецепт
Рецепт салатов из куриного филе и шампиньонов
Салат с шампиньонами рецепт с фото и с орехами
Мультиварка redmond рецепты свинина с картошкой
Арабский салат рецепт с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *