Перейти к контенту

Рецепт салата с солеными огурцами и морковью

После обжаривания дать стечь лишнему маслу, выжимать всё масло не стоит, так как салат получится слишком сухим и потеряет насыщенный вкус. Обжаренный лук выложить в салатник. Морковку натереть на тёрке.

Обжарить до мягкости в подсолнечном масле. Дать стечь лишнему маслу и выложить в салатник.

К этому времени мясо курица должна свариться. Мясо нужно выловить из бульона и остудить. После того, как мясо остынет, нужно отделить его от кости и мелко нарезать. Добавить нарезанное мясо в салатник.

рецепт салата с солеными огурцами и морковью

Мелко нарезать маринованные огурцы. Ну и майонез.

Может, этот салат от этого кафе и "произошел"? Я, студенткой, в дни выдачи стипендии, с удовольствием это кафе посещала.

Так вот у бедного голодного студента руки всегда загребущие Скажу вам, после салата остальное уже не вмещалось, как правило. Заправить майонезом в смеси с томатным соусом или кетчупом. Вкусно и теплым, и холодным.

Ни один праздник не обходится без этого салата. Немного отличается от оригинала здесь написанного.

Вместо отварной говядины беру огурцамт и обжариваю его отдельно,морковку на трупной тёрке или на корейской-обжариваю отдельно,лук полукольцами- обжариваю до золотистого цвета. Обязательно нужно,чтоб стекло масло.

рецепт салата с солеными огурцами и морковью

Читайте также:
Отварная курица в духовке рецепт с фото с
Как картошку сделать в фольге в духовке рецепт
Салат по грузински с фасолью рецепт с фото
Котлеты рецепт из фарша в духовке в фольге
Салат из свинины с грибами рецепты
Рецепт пирогов на воде в духовке с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *