Перейти к контенту

Рецепт желудков со сметаной в мультиварке

Куриные желудки в мультиварке

По этой причине перед приготовлением субпродукты необходимо мыть, причем самым тщательным образом, удаляя все лишнее. Чтобы желудки лучше отмывались, можно в течение часа подержать их в прохладной воде.

рецепт желудков со сметаной в мультиварке

Нарезать ли желудки или оставлять целыми, зависит от рецепта. От этого будет зависеть и время приготовления блюда.

Как приготовить куриные желудки в сметане, тушеные в мультиварке

Если вы тушите куриные желудки целиком, потребуется полтора-два часа, на приготовление мелко порезанных желудков уйдет около часа. Обычно для того, чтобы желудки стали смеетаной и быстрее потушились, их предварительно отваривают, однако при приготовлении в мультиварке это делать нецелесообразно — достаточно просто увеличить время термообработки.

Лук репчатый - 1 шт. Сметана - 3 ст. Соль, перец - по вкусу. Первым делом здесь тщательно промыть куриные желудки, при этом поубирать не снятые в разделочном цеху внутренние желудочные пленки.

Простой рецепт приготовления

Затем укладываем желудочки на дно кастрюли. Можно и не очень аккуратно - все равно потом все пермешивать.

Переходим на режим Тушение на 1 час. Через час пупочки в мультиварке готовы. Если попались желудки от старых кур и за час они не проварились, добавьте на приготовление еще полчаса-час, а если получился слишком жидким соус, можно включить режим Жарка или Выпечка и с открытой крышкой подержать еще минутпока соус не дойдет до нужной консистенции, но помните, что по мере остывания соус будет густеть.

рецепт желудков со сметаной в мультиварке

На гарнир к куриным желудкам в мультиварке мульриварке салаты из свежих овощей например, салат с сельдереема также картофельрис или любая крупа.

Желаю удачи и жду Вас в гости снова!

Елена, автор блога my-gril. Во-вторых обязательно отделять пленку и жировые отложения. Если этого не сделать, то блюдо будет горчить.

В-третьих куриные желудки пупки нужно отваривать посмотреть больше менее часа, чтобы придать им мягкости. Куриные или утиные желудки жесткие, поскольку состоят из толстых мышц и связанно это с особенностями питания этих птиц.

Поскольку они не имеют зубов, то пища у них измельчается именно в желудке.

Читайте также:
Рецепты из шампиньонов в духовке с фото
Рецепты для мультиварки energy en 229
Кулинарные рецепты с фото курица в духовке
Овощи баклажаны и кабачки в мультиварке рецепты
Рецепты супа из курицы с лапшой в мультиварке
Рецепты окорочков в духовке с овощами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *