Перейти к контенту

Говядина духовая рецепт мультиварка

Говядину режем на тонкие, длинные полоски и обязательно учитываем направление волокон мяса. Чтобы волокна не в длину кусочка говядины были, а по ширине ленточки.

Как приготовить говядину в мультиварке:

Таким образом наша говядина будет нежной и мягкой и прожевать ее не доставит огромного труда. А можно не заморачиваться и порезать говядину на кубики Полукольцами режем лук, перемешиваем с говядиной. Солим, перчим по мультивкрка.

Нет необходимости регулярно заглядывать под крышку, чтобы убедиться, что мясное блюдо не пригорело и достаточно проготовилось. Однако еще на подготовительном этапе важно знать несколько секретов, которые и помогают получить в итоге вкусное и полезное кушанье.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Во—первых, мулььтиварка тщательно выбирать мясной продукт. Говядина считается постным мясом, содержание калорий в котором ненамного превышает курицу. К сожалению, по незнанию можно купить говядину, которая даже после долгого 3—4 часа тушения так и останется жесткой как резина.

говядина духовая рецепт мультиварка

Если её у вас нет, можно и просто на плите. Залог мягкой говядины — это правильный маринад.

С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!! Они получаются сочными и вкусными, а главное — полезными.

Овощи с мясом прекрасно подойдут на обед и ужин. Универсальное блюдо для всей семьи.

говядина духовая рецепт мультиварка

То есть, по сути, тушёная, отварная или запечённая. Кроме этого, из этого чудесного продукта можно делать перейти, фарш для котлетгамбургеров, пельменей.

Что и как готовить

Голяшка идёт на суп и студень, а также для первых блюд подходят рёбра. Для приготовления стейков или просто жареных блюд берут филей, верхнюю часть оковалка, внутреннюю часть костреца, а также вырезку — мякоть вдоль спинных позвонков.

Чтобы приготовить жаркое или просто потушить — возьмите часть грудинки либо наружную часть костреца. Рубленные изделия котлеты, битки, зразы, тефтели, рулеты, фарш начинку готовят из нижней части оковалка, огузка, плечевой части, пашины, мякоти с голяшки и зраза.

Но сегодня более подробно мы поговорим о том, какие блюда из говядины готовятся в мультиварке. Тушеная говядина в мультиварке Прекрасным способом готовить вкусные блюда является мультиварка.

Читайте также:
Пышная картошка в духовке рецепт
Хворост рецепт классический пошаговый рецепт с фото
Пескарь рыба рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *