Перейти к контенту

Филе горбуши рецепт мультиварка

Когда на таймере обратного отсчета останется 30 минут — заливаю кусочки горбуши соусом из майонеза и сметаны.

Ингредиенты

Закрываю крышку и оставляю горбушу готовиться. Твердый сыр натираем на крупной терке. После завершения программы Выпечка, открываю крышку и посыпаю горбушу тертым сыром.

Затем закрываю крышку и оставляю рыбу на 10 минут в режиме Поддержание тепла. Затем лопаткой аккуратно достаю стейки горбуши и раскладываю их по тарелкам.

Подавать можно с любым гарниром, сочетающимся с рыбой. Можно украсить свежей зеленью и кусочками лимона.

Новые рецепты:

Для этого добавьте в воду, которую используете в приготовлении теста, ст. Накройте тесто целлофановым пакетом или пищевой пленкой и оставьте на 30 минут.

филе горбуши рецепт мультиварка

В это время займитесь фаршем. Разделайте горбушу, удалив из нее внутренности, косточки, плавники и кожу.

Попробуйте это:

Перекрутите филе на мясорубке, добавьте в него мелко нарубленный укроп и зеленый лук, а также соль и черный перец. Уха из горбуши Не менее вкусным блюдом является уха из горбуши, приготовленная в мультиварке.

Традиционно уха готовится рыбаками на берегу водоёма в котелке, однако, если возможность такая не представилась, мультиварка приготовит уху ничуть не хуже. Как обычно тщательно чистится рыба, чистится и нарезается картошка небольшими кусочками, морковка кружочками, лук разрезается надвое, а зелень моется.

Приготовление горбуши в мультиварке

После этого в ёмкость мультиварки выкладываются все овощи, зелень, перец горошком, лавровый лист и, конечно, рыба. При желании можно добавить пару ложек риса или пшена.

После окончания рыбу нужно разложить на тарелки, в которые затем разлить уху и посыпать свежей зеленью. Аромат от такой ухи просто завораживает, а уха из мультиварки действительно удалась.

Свежие записи

Жареная горбуша Хороша будет также горбуша, жаренная в мультиварке. Для этого подготовленную, как обычно, рыбу г вам следует порезать порционными кусочками, посыпать специями и солью и отложить мариноваться. Отдельно сварить рис на специальном режиме и заняться приготовлением соуса. Для него вам необходимо нарезать 2 шт. Чтобы получить стейки на косточке, тушку просто нарезают вдоль хребта на куски нужной толщины.

Для получения филе необходимо избавить рыбу от костей и хребта. Кожу снимать не обязательно.

филе горбуши рецепт мультиварка

Тушку нужно разрезать вдоль спинки до начала реберной части. Руками, помогая себе ножом, снять с здесь хребта, затем с ребер. Если на филе остались косточки, их нужно выбрать.

Читайте также:
Рецепты из рыбы запеченной в духовке с фото
Рецепт приготовления карпа запеченного в духовке с
Рецепты салатов с говяжьим языком и фасолью

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *