Перейти к контенту

Голени в медовом соусе в духовке рецепт с фото

Добавьте французскую горчицу в зернах. Для этого маринада подойдет как сок из свежего лайма или лимона, так и концентрат. В первом случае, конечно, вкус маринада будет значительно ярче выраженным. Чтобы сгладить сладкий вкус маринада, обязательно добавьте щепотку соли.

Все ингредиенты соуса хорошо перемешайте вилкой. Замороженные куриные ножки обязательно перед маринованием следует разморозить. Идеально будет, если они будут размораживаться самостоятельно при комнатной медовок.

Хотя, чтобы ускорить процесс, всегда можно воспользоваться для этих целей страница. В глубокой миске смешайте растительное масло с горчицей, добавьте паприку и жидкий мед.

Главное меню

Благодаря паприке, запеченные голени в духовке приобретают аппетитный золотисто-красный оттенок, медовлм мед придаёт мясу нежную ненавязчивую сладость и делает корочку хрустящей. Количество меда вы можете изменить, исходя из собственных предпочтений, если вам нравится легкий медовый аромат без придания мясу сладости — достаточно 2 ст.

Выложите подготовленные голени в медово-горчичный соус, перемешайте. Следите за тем, посмотреть еще каждая часть мяса была в маринаде.

Уберите курицу на 30 минут в холодильник. Если времени нет, вы можете ускорить процесс маринования, сделав в ножке в нескольких местах надрезы острым ножом, и тщательно втерев соус в мясо. Смажьте фооо маслом, выложите замаринованные голени в духовке. После того, продолжение здесь все ингредиенты соуса будут добавлены, его следует перемешать.

Куриные ножки в медово-горчичном соусе — рецепт

Каким должен получиться готовый соево-медовый соус по цвету и консистенции, вы можете увидеть на фото. Курицу, в нашем случае, куриные ножки, тщательно помойте под проточной водой.

Куриные голени слегка обмакните салфетками или специальным бумажным приведенная ссылка.

Выложите их в миску. Полейте сверху медовым маринадом с соевым соусом.

по ссылке Ножки перемешайте в маринаде. Миску с курицей накройте пищевой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник, чтобы они промариновались.

Время маринования составляет от 2 до 5 часов.

голени в медовом соусе в духовке рецепт с фото

Читайте также:
Салат и копченой рыбы рецепты с фото
Праздничные салаты рецепт с фото очень вкусный с
Вишневое вино рецепт приготовления с косточками
Простой рецепт приготовления цезаря

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *