Перейти к контенту

Салат с фунчоза рецепт с фото в домашних условиях

Определите, какую лапшу приобрели вы, и приготовьте ее правильно.

салат с фунчоза рецепт с фото в домашних условиях

В нашем рецепте мы используем самую тонкую фунчозу, поэтому заливаем ее кипятком и выжидаем 5 минут. По истечении пяти минут слейте воду, хорошенько промойте лапшу и откиньте на дуршлаг.

Вся влага адрес полностью стечь.

салат с фунчоза рецепт с фото в домашних условиях

Очищенный репчатый лук нарежьте кольцами или полукольцами и отправьте на хорошо разогретую сковороду, предварительно добавив туда немного растительного масла.

Мясо хорошенько промойте и высушите, нарежьте его квадратиками или брусочками. Главная Кулинария В последние годы все больше кулинаров интересует приготовление фунчозы.

Ингредиенты

Эту стеклянную лапшу делают из зеленых бобов, крахмала маниоки, кукурузного крахмала или из крахмала бобов мунг. Она считается традиционной для рецептов азиатской кухни, но пользуется популярностью по всему миру. Стоит узнать, как подавать эту лапшу на стол. Фунчоза - рецепт приготовления Сторонники диетического питания и модных гастрономических трендов хотят знать, как приготовить стеклянную лапшу из крахмала бобов мунг, чтобы она получилась нужной консистенции, не слишком мягкая.

Для салатов или вторых блюд ее можно отварить, http://sobahka.ru/tvorozhnoe/4495r.php либо совместить.

Рецепт китайского салата с фунчозой

Затем нужно заправить ее соусом острого или сладкого вкуса, соединить с измельченными овощами, обжаренными мясными кусочками, яйцами. Лапша всегда продается в сушеном виде: В России стеклянную лапшу еще называют рисовой.

Она используется в салатах, супах и жареных блюдах. Приготовление стеклянной лапши имеет множество особенностей.

Так, если диаметр фунчозы менее 0,5 мм, залейте ее кипятком и накройте крышкой. Через минут слейте воду. Более толстую лапшу придется варить на огне. http://sobahka.ru/tvorozhnoe/6559d.php

Для этого опустите ее в подсоленную кипящую воду и варите не более минут. После этого так же слейте жидкость.

Если сварили лапшу правильно, она будет мягкой и слегка хрустящей. Болгарский перец режем соломкой.

Фунчоза - рецепт приготовления

Нарезаем зелень, которую вы любите. Я использовала петрушку, зеленый лук и кинзу.

Морковь можно отдельно помять руками, чтобы она выделила сок. Сливаем воду с фунчозы через дуршлаг, промываем ее холодной проточной водой и оставляем на несколько минут, чтобы ушла лишняя жидкость.

Читайте также:
Рецепты горячих салатов с грибами
Простой рецепт с тыквой в духовке
Рецепт шоколадного бисквита для торта в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *