Перейти к контенту

Горбуша в сметане рецепты приготовления

горбуша в сметане рецепты приготовления

Ингредиенты чтобы приготовить горбушу в сметане в духовке нам понадобится: Как запечь горбушу в духовке Рыбы промыть, нарезать на порционные кусочки, просушить бумажным полотенцем, посолить, посыпать любимыми специями. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук порезать полукольцами. адрес

Мелко порезать болгарский перец. Горбушу выложить в форму для запекания или в чугунную сковородку, смазанную растительным маслом. Запекать горбушу в духовке в течение минут зависит от духовкитемпература градусов. Если это ужин, то к нему вполне подойдёт бокал сухого или полусухого белого приротовления или цитрусовый сок. Минимальная тепловая обработка, при которой сохраняются все полезные вещества, натуральные компоненты, необыкновенный вкус и аромат заставят вам употреблять такую вкуснятину довольно часто, а также это блюдо замечательно подходит для ваших деток.

Горбуша со сметаной в духовке – общие принципы приготовления

Горбуша, запечённая в духовке со сметаной Если вам не хочется стоять у плиты и постоянно помешивать пригооовления, то вы вполне можете прибегнуть к такому способу приготовления горбуши, как запекание в духовке. Вам понадобится один килограмм горбуши, рыбные специи, свежая зелень петрушка, укропжирная сметана г, растительное масло и зубчик чеснока, соль.

Смотрите подробнее почистите, удалите все внутренности, голову, плавники и помойте рыбку. Отделите кожицу и нарежьте филе кусочками размером по см. Натрите рыбку специями, солью и дайте ей полежать минут.

горбуша в сметане рецепты приготовления

Форму, предназначенную для запекания, застелите фольгой и смажьте её растительным маслом. Выложите кусочки рыбы, сверху уложите лук, нарезанный полукольцами.

В отдельной посудине сметану немного принотовления водой, выдавите туда чеснок и добавьте ещё немного специй и соли. Залейте этой смесью рыбку и отправьте в духовку на минут при градусах по Цельсию. При желании вместе с горбушей можно запечь дольки картофеля.

Можно приобрести готовое филе. Замороженный продукт нужно заранее оттаять. Не пытайтесь делать это в микроволновой печи или теплой воде, просто испортите продукт, готовое рецеаты станет сухим.

Также не допускается повторная заморозка. Для оттаивания лучше просто подержать рыбу сутки на нижней полке холодильника или несколько часов при комнатной температуре.

Как готовить горбушу в сметане: Рыба очищается от шелухи, удаляются плавники, нарезаются кусочки.

Читайте также:
Вареные креветки рецепты приготовления
Видео рецепт приготовления маринованной свеклы
Мультиварка smile mpc 1140 рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *