Перейти к контенту

Камбала в майонезе и в духовке рецепт

Автор рецепта

Шаг 5 Теперь поштучно эту штучку на сковороду или сразу парочку-троечку на противень. Все зависит от размера рыбин. Посуда для запекания смазывается предварительно оливковым маслом.

камбала в майонезе и в духовке рецепт

Сверху тушки сбрызнуть соком лимона. Шаг 6 Полить оливковым маслом сверху на ваше усмотрение, это зависит от качества рыбины, конкретнее от ее жирности. Теперь можно и в духовку, ссылка на подробности можно сделать немного по-другому: Шаг 8 Во всех случаях не помешает тертый сыр сверху. Шаг 9 Остальное просто - ставим блюдо в духовку где-то минут на при температуре град.

Еще один продукт, который очень хорошо подходит к любой рыбе — это лимон, а камбала с ним получается особенно вкусной. Камбала, запеченная с лимоном Понадобится: Как запечь камбалу с лимоном.

майопезе

Ошпарить неочищенную рыбу кипятком, срезать голову, удалить внутренности, соскоблить чешую со светлой стороны, снять кожу с темной стороны или сделать на ней надрезы. Срезать плавники, с позвонков соскоблить кровь, промыть рыбу холодной водой, обсушить, натереть солью и выложить в форму камбал запекания, положить сверху кусочки сливочного масла.

Запечь рыбу в разогретой до градусов духовке мин. Лимон нарезать кружками, нарезать петрушку, сбрызнуть рыбу соком лимона, выложить сверху кружки лимона, посыпать петрушкой и положить еще несколько кусочков сливочного масла, запечь рыбу еще 5 мин, достать из духовки и нарезать на филе.

Камбала в рукаве с кабачками Понадобится: Как приготовить камбалу в рукаве. Замариновать рыбу в специях и соке лимона, нарезатьк кабачки кружками, посыпать солью, оставить чтобы маойнезе сок и слить страница.

Выложить рыбу юуховке рукав, разложить вокруг кружки кабачков, полить их оставшимся от рыбы маринадом, закрыть рукав, сделав в нем сверху несколько проколов иголочкой и запечь в течение 30 мин в разогретой до градусов духовке.

Посетить страницу в фольге со сметаной, сыром и помидорами Понадобится: Как запечь камбалу в фольге.

Если не боитесь употреблять жирную пищу, то можете рыбу обильно смазать со всех сторон. Если хотите более диетическое блюдо, то можете майонез вообще исключить из рецептуры.

Также лучше раскрыть вкусовые характеристики блюда поможет лимонный сок. Поэтому перед запеканием можете рыбку им сбрызнуть.

Кроме этого сок лимона уберет неприятный аромат, который многих отпугивает. Духовую камеру разогрейте до градусов и отправляйте запекаться рыбку на полчаса.

Готовится она очень быстро, поэтому следите, чтобы не пересушить. Готовую тушку сервируйте к столу сразу после приготовления, поскольку вкусная, сочная и ароматная она именно в свежеприготовленном виде.

Читайте также:
Повар ру рецепты с фото в мультиварке
Рецепт говядины в духовке без фольги
Курица в рукаве в духовке рецепт поваренок
Рецепт салата цезарь с курицей и помидорами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *