Перейти к контенту

Мультиварка поларис рецепты макароны по флотски

Продолжайте обжаривать соус, постоянно помешивая. Тоненькой струйкой влейте молоко и, не переставая, помешивайте.

Случайный рецепт

Продолжайте готовить белый соус минут до флртски. В готовый соус добавьте натертый на мелкой терке сыр и снова перемешайте. Освободите чашу мультиварки для заключительного этапа. Чистую и сухую форму смажьте маслом и перейти половину порции макарон.

Полейте сверху соусом 2 ст. Сверху на макароны выложите фарш и равномерно распределите его по поверхности. Http://sobahka.ru/tvorozhnoe/7551k.php на фарш положите оставшиеся макароны, полейте соусом и притрусите тертым сыром.

Ингредиенты для приготовления макарон по-флотски

Когда сверху образуется золотистая корочка — пирог будет готов. Не спешите его сразу извлекать из чаши мультиварки, пусть он настоится в течение 15 минут.

мультиварка поларис рецепты макароны по флотски

Подавать пирог из макарон в мультиварке Поларис можно в теплом виде со свежими овощами. Флотсуи в сардельках в мультиварке Поларис Этот рецепт для любителей блюд из макарон и тех, кто ценит каждую минуту. Чеснок тоже чищу измельчаю.

В чашу мультиварки вливаю растительное масло. Включаю режим приготовления Жарка, время приготовления 20 минут.

Рецепты по разделам

Кидаю в чашу лук и чеснок и жарю 5 минут. Кладу в чашу мультиварки свиной фарш.

Я использую свиной фарш, а вообще можно делать из любого: Лопаткой разбиваю фарш на кусочки при обжаривании, чтобы он не слипался. Жарю до окончания режима Жарка.

Дальше засыпаю в чашу мультиварки макаронные изделия подойдут практически любые, за исключение спагетти или очень мелких макарон. Флотсик России это блюдо появилось в 18 столетии, придя из Италии.

Свежие записи

перейти На период Великой отечественной войны приходится особая популярность этого рецепта.

Это было связано с простыми и доступными ингредиентами, а также быстротой приготовления. Приготовление макарон по-флотски в мультиварке Очищаем лук и нарезаем его кубиками.

Чистим измельчаем чеснок. Перекладываем в чашу чеснок и лук, обжариваем на протяжении 5 минут. Кладем в чашу мультиварки свиной фарш. При помощи лопаточки разделяем и перемешиваем фарш, обжариваем до окончания режима.

Читайте также:
Рецепт котлеты из кабачка и фарша в духовке рецепт
Быстрые рецепты пирогов на мультиварке
Простой рецепт пиццы с колбасой в духовке рецепт
Рецепты корейских салатов праздничные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *