Перейти к контенту

Зразы с грибами пошаговый рецепт с фото в духовке

Описание приготовления:

Лук и грибы мелко измельчить, На весь экран Морковь натереть на средней терке. На весь экран шаг 4 Обжарить лук до полупрозрачности.

К обжаренному луку добавить морковку, перемешать и обжаривать на небольшом огне до мягкости морковки. Лук с морковкой переложить со сковороды в холодную миску.

На весь экран шаг 5 Источник поставить на огонь и кладем туда измельченные грибы. Обжаривать грибы до испарения жидкости.

Инвентарь:

Грибы посолить, поперчить, добавить специй ссылка ваш вкус. Когда лук дойдёт до готовности — добавить к нему морковь, перемешать, обжаривать минуты на небольшом огне.

Переложить овощи в отдельную посуду. На эту же сковороду переложить измельченные грибы, посолить и приправить своими любимыми специями, обжаривать грибы до испарения жидкости.

Очень важно, чтобы она испарилась, так как в дальнейшем лишняя влага может деформировать картофельные зразы при запекании.

Переложить обжаренные грибы к моркови и луку, перемешать. Картофель необходимо измельчить толкушкой не добавляя ни масла, ни молока! Из теплого картофельного пюре ладонью, смоченной в рецпт воде, сформировать лепёшку толщиной не более сантиметра.

Яйца мелко режем и смешиваем с луком. Берем по столовой ложке фарша и делаем лепешки.

На середину лепешки выкладываем по чайной ложке начинки, соединяем края. Придаем нашим зразам овальную форму.

зразы с грибами пошаговый рецепт с фото в духовке

Противень при надобности застилаем пергаментом и выкладываем на него зразы. Отправляем в духовку градусов; 40 минут.

Читайте также:
Рецепт плов из кальмара в мультиварке рецепт
Карбонат в духовке видео рецепт
Рецепты блюд на пару в мультиварке поларис
Мультиварка редмонд rmc m70 рецепты скачать бесплатно
Рагу из кабачков и баклажанов в мультиварке рецепты
Пирожки с грибами в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *