Перейти к контенту

Пирог из вишневого варенья в мультиварке рецепты

Готовое варегья делим на две части. Одна из них должна на треть быть больше. Часть, что поменьше, заворачиваем и отправляем в морозильник на 1 час, а большую кладем в основную камеру холодильника.

Соединяем яичную и сыпучую части, вымешиваем.

Классический тертый пирог с вишневым вареньем по-домашнему

Если тесто слишком мягкое и прилипает к ладоням, нужно добавить еще полстакана муки и вымесить. Просеяв муку, соединяем ее с содой и жировыми компонентами, перетираем до получения максимально однородной смеси.

В сладкую яичную смесь добавляем сметану, все мешаем. Засыпаем желтки сахаром и перебиваем миксером до пенной консистенции.

Беру большую часть теста, кладу ее в чащу по этой ссылке и пальцами разминаю по донышку. Делаю бортик, высотой см. Выливаю варенье на тесто, разравниваю ложкой. Главное, чтобы варенье не переливалось за края бортиков вишневоно теста. Отщипываю от нее мелкие кусочки и выкладываю их на варенье.

Секреты вкусного пирога

Делаю это, пока тесто не закончится. Крошка из теста должна лечь достаточно густо, но варенье все равно будет проглядывать. Ставлю чашу в мультиварку и включаю ее в режим Выпечка, время приготовления 1 час 20 минут.

Спустя это время открываю крышку мультиварки и достаю чашу. Ставлю ее на поднос и оставляю на 10 минут.

Не стоит пытаться сразу вынуть пирог, он может развалиться. Достаньте вторую часть теста из морозилки и просто натрите ее на терочку сверху.

пирог из вишневого варенья в мультиварке рецепты

Отправьте противень в духовку, уменьшите ее мощность до ста восьмидесяти градусов. Пирог в духовке будет готов через двадцать минут. Также нужно использовать полстакана сахара, некоторое количество тертого шоколада и сахарной пудры ориентируясь на источник статьи вкусовые предпочтения.

Вбейте яйца в довольно глубокую миску. Всыпьте к ним половинку стакана сахара и взбейте хорошенько. Влейте в емкость кефир и всыпьте просеянную муку.

У вас должно получиться тесто, которое имеет консистенцию густой сметаны. Форму для выпечки смажьте небольшим количеством растительного масла и присыпьте вишшневого сухарями. Вылейте готовое тесто в форму и украсьте сверху несколькими целыми ягодками из варенья.

Способ приготовления пирога с вареньем в мультиварке

Готовьте при температуре в сто восемьдесят градусов. В духовке пирог должен пробыть двадцать-двадцать пять минут. После остудите его, разрежьте вдоль и пропитайте вареньем.

пирог из вишневого варенья в мультиварке рецепты

Читайте также:
Салат из говядины с шампиньонами рецепт
Гранатовый салат рецепт с курицей без свеклы
Рецепт салата из капусты с огурцом и зеленью
Рецепт салата грибная поляна с морковкой по корейски

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *