Перейти к контенту

Котлеты в пароварке в мультиварке рецепты

Свежие записи

Напротив, существует множество рецептов, ориентированных именно на приготовление тех же самых блюд в пароварке. Блюда, приготовленные на пару, благотворно влияют на желудочно-кишечный тракт, быстро усваиваются и сохраняют важные микроэлементы. Если употреблять такую пищу систематически, то можно нормализовать обмен веществ, улучшить здоровье избежать многих проблем, связанных с пищеварением.

Поэтому врачи рекомендуют меньше жарить, употреблять меньше масла, отдавая предпочтение духовой, вареной больше на странице паровой пище, чтобы избежать многих болезней. К другим преимуществам паровой пищи можно отнести легкость приготовления и быстроту.

Паровая пища легче усваивается, а значит является отличным источником энергии. Однако следует учитывать, что продукты для пароварку следует резать крупно, адрес может получится неприятная однородная масса.

Перед тем как готовить наш рецепт, замочим кусочки батона в теплом молоке. Если молока нет, подойдет и обычная теплая вода.

Время замачивания в среднем адрес 10— 15 минут, и пока батон мокнет, можно заняться подготовкой других ингредиентов. Мясо, если оно не перекручено в фарш, прокрутим на мясорубке вместе с луком. Мультаварке можно лук нашинковать мелкими-мелкими кусочками.

котлеты в пароварке в мультиварке рецепты

В глубокой тарелке соединяем фарш, порезанный лук, одно яйцо, слегка отжатый батон, солим, добавляем специи и все перемешиваем.

Месить лучше руками, а не ложкой или миксером, сильно приминая фарш пальцами. Дальше нецепты порционные котлетки.

Какие они будут продолжить котлеты, приготовленные в мультиварке на пару? Делим фарш на равные части таким образом: У вас должен мультивкрке медальон толщиной от 2 до 4 сантиметров. Смазываете форму подсолнечным маслом и укладываете полуфабрикаты.

Время приготовления котлет паровых в мультиварке составляет 20 минут. В процессе приготовления полезного блюда можно через 10 минут перевернуть котлетки. Тут нет принципиальных правил приготовления паровых котлет — мясо одинакового хорошо пропарится под воздействием горячего пара.

Когда паровые котлеты в мультиварке приготовятся, извлеките их и дайте немного остыть.

котлеты в пароварке в мультиварке рецепты

Чтобы получились вкусные и сочные котлеты, лучше приготовить фарш из нескольких видов мяса. Хлеб рекомендуется замачивать в теплом молоке.

Пока хлеб размачивается, готовый фарш, для придания эластичности, еще раз пропускают через мясорубку. Чтобы котлетки на пару в мультиварке получились сочными, в мясной фарш принято добавлять капусту или сырой картофель.

Попробуйте сначала приготовить котлеты рецеты добавлением капусты жмите аромат будет превосходный!

В фарш лучше добавлять яйцо не целиком, а только желток. Если белок вам деть некуда — отправьте и его в фарш.

Читайте также:
Рецепт салата фасоль и мясом
Рецепты в горшочках в электрической духовке
Рецепт салата горошек с колбасой
Рецепт баклажаны с творогом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *