Перейти к контенту

Сальса рецепт приготовления на зиму

Свою нотку придаст и консистенция соуса, его можно накладывать на мясо вилочкой, ведь мы практически не используем воды, а ингредиенты не измельчаем в мясорубке. Вы точно не пожалеете!

Это очень вкусный рецепт. Рецепт немного изменён в году! Выход - 1,5 литра 3 банки по 0,5 литра Это очень остро должно.

Ингредиенты:

Сальсу понемногу добавляют в блюдо или подают любителям острого щиму трапезе, как привычную нам аджику. Перцы чили вымыть, разрезать вдоль, удалить плодоножку и все семена.

Продолжение здесь нет задачи сделать очень острую приправу или соус, то нужно запечь перцы в духовке в течение 10 минут, а потом снять кожицу. Именно в ней вся острота.

«Сальса» к рыбе и морепродуктам

Можно зимуу же положить перцы в 1 слой на тарелку и 3 минуты запекать в микроволновке на максимальной мощности. Кожица после этих действий легко сойдёт. Итак, почищенные таким образом перцы измельчаем.

Болгарский перец можно просто порезать, не снимая кожицу, но удалив перед этим плодоножку и семена. Помидоры вымыть, опустить на ложке каждый помидор в кипящую воду на 30 секунд, а потом бросить в тару с холодной водой. На весь экран шаг 6 Я не стал показывать как почистить авокадо и нарезать, так как делал это в рецепте Гуакамоле.

сальса рецепт приготовления на зиму

Разрежьте авокадо вокруг косточки. Поверните две половинки авокадо вокруг оси так, чтобы одна половинка отделилась от косточки.

Приготовление

Легким ударом ножа воткните его в косточку, поверните нож, чтобы косточка отделилась от второй половинки авокадо. Ложкой отделите мякоть авокадо от кожуры.

сальса рецепт приготовления на зиму

Если авокадо спелый - вам это будет легко сделать. Порубите очень мелко авокадо.

Описание приготовления:

На весь экран шаг 7 Порубите лук тоже довольно http://sobahka.ru/varenya/4183i.php. У меня перья остались от другого блюда, поэтому я положил только зеленую часть.

На самом деле будет лучше, если вы используете всё - вместе с белой частью. На весь экран Мелко порубите кинзу.

Классический рецепт

Кинзы не должно быть слишком много, но она необходима, чтобы освежить вкус. На весь экран шаг 9 Раскатайте лайм на столе, чтобы сок внутри потом легко выжимался.

Разрежьте лайм рецетп и выдавите сок. Мне хватило половины лайма.

Читайте также:
Рецепт салата из огурцов и моркови по корейски
Салат с тунцом рецепт с фото пошаговый рецепт
Рецепты салатов со шпротами и помидорами
Рецепты для мультиварке viconte книга рецептов
Рецепт приготовления варенья с вишни
Рецепт голени с гречкой в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *