Перейти к контенту

Рецепт плюшки с сахаром в духовке рецепт с фото

Переложить тесто для плюшек в большую емкость, накрыть сухим чистым полотенцем или салфеткой и оставить для подъема в теплом месте на 1,5 часа.

Плюшки с сахаром

Тесто увеличится в объеме втрое. Выложить тесто на стол.

рецепт плюшки с сахаром в духовке рецепт с фото

Острым ножом отрезать жмите сюда порционные кусочки будущие плюшкиостальное тесто накрыть полотенцем, чтобы не заветривалось. Адрес теперь формируем наши плюшки с сахаром Небольшой кусочек теста руками размять в лепешку. Смазать поверхность лепешки растительным маслом, посыпать ч.

Желательно резать острым ножом на дощечке, чтобы не порезать столешницу. Даже в 50 лет можно выглядеть плюшри 35 и это без операций. Просто не забывайте перед сном Просто, не правда ли?

Как сделать плюшки-бабочки Все делайте с кусочками теста, как и с сердечками смотрите рецкпт 1 и фото 2, но скатав в рулон сложить его надо с двух сторон к центру и посередине скрепить концы. Получается своего рода вид скобы. Чтобы получить жмите бабочки, надо с двух сторон надрезать тесто не доходя до середины на 1 см.

На фото я показала как это будет выглядеть. Разверните в стороны свернутое тесто, получится плюшка-бабочка.

рецепт плюшки с сахаром в духовке рецепт с фото

Как сделать плюшки-завитушки Тут совсем все просто — получится спираль, но с тонкими слоями. Опять же делаете все этапы, раскатываете, смазываете маслом, посыпаете сахаром при продолжение здесь с корицей и сворачиваете в рулон.

Теперь же этот рулон разрезать, оставляя с духховке стороны нетронутый край.

Помните, что и воду и муку необходимо отмерять одинаковыми чашками. Приготовьте одну треть чашки растительного масла. В конце замешивания — влейте растительное масло.

Тесто должно вобрать в себя всю муку взято отсюда хорошо отходить от стенок миски.

Накройте тесто пищевой пленкой и отставьте в сторону на минут.

Затем выложите тесто на стол, хорошо обомните. Скатайте в шар, переложите обратно в миску и опять накройте пленкой. Оставьте тесто ещё подниматься примерно 40 минут. Оно должно в три раза увеличится в объеме.

Готовое тесто разделите на 12 равных частей. Подготовьте мисочку с растительным маслом и кисточкой и миску с сахаром и ложкой.

Читайте также:
Рецепт грузинчиков в духовке
Пирог в маком в мультиварке рецепты с фото
Рецепты рататуя для мультиварки
Рецепт макароны в духовке с ветчиной и сыром
Салат с фасолью рецепт с копченой колбасой
Кексы рецепты простые на молоке в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *