Перейти к контенту

Салат с капустой морковкой перцем рецепт

Сполоснуть и нашинковать капусту на кусочки, чуть больше чем другие овощи.

Чеснок очистить измельчить. Все овощи смешать, посолить и оставить на один час. Далее всё нагреть, но не доводить до закипания. Влить уксус с растительным маслом. Салат лучше прогревать маленькими порциями, не больше двух читать за один.

Это позволит овощам равномерно прогреться и не перевариться. Готовую закуску разложить по стерильным банкам и отправить рнцепт водяную баню для стерилизации: Банки с салатом и укутать до остывания. Пошаговые рецепты консервирования цветной капусты на зиму Острая цветная капуста.

Ингредиенты

Сладкий перец тоже режем соломкой, не слишком тонко, любимой длины. Учтите, узнать больше короткие брусочки распределятся в салате.

Объединяем овощные нарезки, перемешиваем и добавляем сушеные ягоды.

салат с капустой морковкой перцем рецепт

Любой выбор, что изюм, что клюква, даст пикантный оттенок по ссылке процессе маринования.

Укладываем салат в банку и переходим к маринаду. В крутой кипяток кладем все вкусовые добавки — сахар, соль, уксус, масло.

Понравился рецепт «Салат из капусты с перцем, морковью и луком»?

Хорошенько перемешиваем до рецетп. Помните, маринад всегда можно попробовать и отрегулировать под свой вкус. Наша цель — насыщенный приятно кисло-сладкий раствор.

Но у каждого своя мера приятности.

салат с капустой морковкой перцем рецепт

Если вы предпочитаете яблочный уксус, его понадобится. Также в заливку можно добавить любые специи из популярных для маринования — гвоздика, черный перец горошком, душистый перец, семена тмина и кориандра.

Пошаговые рецепты консервирования цветной капусты на зиму

Хотя можно заливать и другими маринадами приведу ссылку капусты, если они проверены и любимы в вашей семье. Чеснок продавливаем через пресс.

Его добавляем к овощам или в маринад, но в самом конце, когда жидкость немного остыла. Иначе есть риск, что стружка посинеет.

Салат из капусты с перцем, морковью и луком

Все еще горячим или ощутимо теплым раствором заливаем овощную смесь в банке. Утрамбовываем так, чтобы все кусочки были погружены в жидкость.

Даем салату остыть и отправляем в холодильник на часов. Храним капустный шедевр в холоде недели.

Пошаговые рецепты консервирования белокочанной капусты на зиму

Через 2 мореовкой он достигнет пика в гармонии кисло-сладкого вкуса и приятного хруста. Хотя с удовольствием кушать его можно сразу — через указанные 4 часа настаивания в холоде.

Салат из капусты с болгарским перцем и морковью В этом рецепте морковь особенно хороша! Порежем ее кружочками, в диссонансе с другими овощами.

Как приготовить "Салат из капусты с перцем"

Это придаст новое звучание хрустящему ансамблю. Еще понадобится огурец или молодой кабачок и любой лук. Учтите, что синий более сладкий.

Читайте также:
Рецепт капустного салата с перцем на зиму
Рецепт салата с королевскими и авокадо
Рецепт салата лечо на томатной пасте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *