Перейти к контенту

Стручковая фасоль с баклажанами рецепты приготовления

Ингредиенты:

Перемешайте содержимое кастрюли тецепты выложите фасоль сверху, посолите и поперчите, добавьте нарезанный острый перец. Фасоль станет мягкой и не будет вываливаться с кастрюли. Как фасоль будет готова выложите в кастрюлю готовый картофель, перемешайте. Добавьте рубленную зелень и чеснок.

Проверьте на соль и перец и если необходимо до солите или до перчите. Порезанный читать посыплем солью и оставим на минут, чтобы они пустили сок.

Нарезаем чесночные стрелки Дачники знают, что в начале лета у озимого чеснока появляются стрелки — высокие цветоносы, которые необходимо обязательно обламывать или обрезать.

Их широко применяют в кулинарии, так как они обладают приятным вкусом и придают блюду пикантность.

Помоем и обсушим чесночные стрелки. Нарежем их брусочками той же длины, что и стручковая фасоль.

Подготавливаем стручковую фасоль Замороженную стручковую фасоль разморозим при комнатной температуре и процедим от лишней воды. Свежую фпсоль помоем, обсушим и порежем длинными брусочками. Обжариваем стручковую фасоль с чесночными стрелками На сухую разогретую сковороду нальем растительное масло.

Прямой эфир

Теплый салат из стручковой фасоли с пармезаном и черри На 3 персоны: Помидоры черри вымыть и разрезать на половинки. Чеснок натереть на мелкой терке.

стручковая фасоль с баклажанами рецепты приготовления

Сыр нарезать тонкими пластинками. В салатнике перемешать фасоль и помидоры, добавить тертый чеснок, заправить лимонным соком, поперчить, посолить, посыпать кунжутом и мелко нарезанным базиликом. Рагу с желтой восковой фасолью, морковью и болгарским перцем На 3 персоны: Фасоль вымыть, очистить от хвостиков, отварить минутснять с огня, остудить, мелко нарезать.

Лук мелко нарезать и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Стручковой фасоли обычно достаточно полежать в воде пару часов, а вот белой и красной нужно значительно больше времени — в идеале, оставить струяковая на ночь, на 12 часов.

сайт полезных советов

Единственный минус баклажанов в том, что иногда они могут горчить. Чтобы избежать такого неприятного привкуса, стоит ббаклажанами на минут замочить нарезанные плоды в воде с солью. Также вопросы может вызвать на этой странице Если кожура чистая и блестящая, а плод свежий, то вполне возможно ее оставить — кстати, так он не превратится в кашу.

Если же кожица вызывает сомнения, или вы привыкли к пюреобразным закаткам, то вооружайтесь ножом и счищайте кожуру.

Читайте также:
Приготовить картофельные дольки в духовке рецепт
Говядина отбивная в духовке с картошкой рецепты
Чизкейк в мультиварке рецепты с маскарпоне и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *