Перейти к контенту

Лодочки из кабачков рецепт приготовления

Даже начинающая хозяйка с легкостью справится с этим блюдом. Лодочки из кабачков в духовке с фаршем — полезный и сытный ужин на раз-два!

Фаршированные кабачки лодочки - очень эффектное и красивое блюдо, на этой странице может украсить Ваш праздничный стол. Оценка блюда 5 баллов Ваша оценка: Мы научим Вас готовить универсальный вариант лодочек, достаточно только понять основной принцип.

Сделать это будет вовсе не сложно, следуя нашей подробной фотоинструкции. В дальнейшем Вы можете экспериментировать с начинками.

Недавно просмотренные

Будут это фаршированные кабачки лодочки с фаршем мясным, овощным или сырным решать Лодочкии. Самое главное, что в любом случае у Вас на столе всегда будет вкусное, полезное и питательное блюдо.

Но сначала узнаем, что же за овощ такой — кабачок, и откуда он взялся? История блюда Давным-давно, на берегу Индийского океана жило племя, которое питалось добычей с моря.

Мужья-моряки уходили в море, а их жены оставались на берегу в ожидании пищи.

Ингредиенты:

Так, однажды жены от голода и волнения взмолились к богам за помощью. Молили они об овоще, нежном по текстуре, вкусном как рыба, а по цвету реццепт море при лунном свете.

Пожалели боги женщин и послали им дар — кабачок. Так, по легенде, этот божественный овощ появился на нашей земле. Фаршировали ли они тогда кабачки и готовили ли они кабачковые лодочки нам не известно, но, то, приготовленоя вкус у кабачка, приготовленного по нашему рецепту божественный - это факт! Рецепт приготовления Шаг 1: Очистить кабачки от сердцевины.

Ингредиенты для фаршированных лодочек из кабачков:

Я сделал на мякоти кабачка несколько надрезов, а затем ложкой аккуратно удалил сердцевину. У нас получится 4 лодочки.

лодочки из кабачков рецепт приготовления

Режем грибы Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Режем куриное филе Филе грудки сполоснуть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать на мелкие кубики.

лодочки из кабачков рецепт приготовления

Обжариваем куриное филе Продолжение здесь кусочки филе до золотистого цвета на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. Жарим грибы вместе с куриным филе Затем добавить к мясу грибы и обжарить всё вместе в течение 10 минут, периодически помешивая. В конце готовки посолить.

Жарим лук Лук почистить и мелко нарезать. В отдельную разогретую сковороду с добавлением растительного масла выложить лук и кбачков пару минут. Добавляем к луку морковь Морковь почистить и нарезать на мелкий кубик, можно натереть морковь на крупной тёрке.

Читайте также:
Простой рецепт с картошкой и с мясом в мультиварке
Рецепт в мультиварке картошка с курицей майонезом
Салаты греческий рецепты простые с фото в
Пицца в домашних условиях в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *