Перейти к контенту

Американские пончики в духовке рецепты

Яйца взболтать вилкой и вылить в смесь.

американские пончики в духовке рецепты

Добавить ссылка орех, соль и муку и замесить тесто. Если у вас имеется кухонный комбайн или миксер со специальной насадкой или ножом для замешивания теста, советую воспользоваться, так как поначалу тесто будет достаточно вязким.

Я вымешивала в комбайне 2 мин. Затем выложила на присыпанную мукой столешницу и помесила еще пару минут тесто к тому времени перестало липнуть.

При необходимости добавьте немножко муки. Если у вас в доме не разыщется теплого места, его можно быстро организовать.

Просто налейте в небольшую кастрюлю сильно теплой воды градусов так 60 амениканские водрузите на нее миску с тестом.

Чем позже здесь в муку введём жидкость, тем рассыпчатее будет тесто.

Американские пончики – общие принципы приготовления

В большую чашу вливаем растопленное сливочное масло 30 г. Я режу его на кубики, в чашку и микроволновка на секунд. Смотрите, перегреете и адрес стрелять.

А нет ничего хуже, чем мыть микроволновку от жира.

американские пончики в духовке рецепты

Следом молоко г и одно яйцо. Здесь можно добавить ложку ароматизатора. Я не про химические баночки говорю, а про продукт, который даст аромат и привкус: Дальше, сюда же, соду четверть здесьразрыхлитель 1 ч.

Про соду и разрыхлитель читаем. Теперь какао г. Всегда говорю, берём хорошее какао, желательно алкализированное — это когда его нужно мало, а цвет и вкус даёт как мешок. И не скрипит на зубах. Видите, у меня оно слегка рыжего цвета — это самое лучшее, бельгийское.

Ингредиенты для приготовления донатов в духовке:

Если что, заменяем на кэроб 1: Всё, теперь мука г. Можно просеять, если сомневаетесь в качестве. Перемешиваем только до того момента, когда исчезли комочки и масса стала однородной. Не нужно с фанатизмом подходить к вопросу.

Перейти выходит довольно густым.

Инвентарь:

Если у вас не так — досыпьте ложку муки. Выдавите вырубкой или чашкой кружки. Мелкой трубочкой сделайте отверстия. Налейте масло или выложите жир в сковороду, прогрейте. Выкладывайте по несколько пончиков, жарьте ссылка на страницу каждой стороны по минутке, вынимайте на салфетки.

Посыпайте пудрой или украшайте глазурью. Когда ингредиенты хорошо смешались, можно ввести остаток муки ещё г. Теперь вымешиваем минут руками дольше до продолжить пор, пока у нас не получится однородное тесто, оно будет слегка липким.

Посыпьте рабочую поверхность мукой. Выложите сверху тесто и тоже посыпьте его, чуть-чуть.

Американские пончики на молоке

Америкканские фото видно, что тесто мягкое и влажное. Немного муки на поверхность, лишь для того, чтобы вы руками могли скатать шар. Уберите в чашу, смазанную маслом. Накройте плёнкой и поставьте в тёплое место на час-полтора. Тесто увеличится примерно вдвое. Подпылите рабочую нажмите чтобы перейти мукой.

В зависимости от её площади, отрежьте кусок теста, с которым будет комфортно работать. Я делил его на три части.

Раскатайте каждый кусок до толщины ,5 см. Тесто уже не липнет совсем, но при этом довольно пышное внутри. Сильно с мукой не увлекайтесь. Теперь вырежьте заготовки для пончиков.

Читайте также:
Рецепт запеканки из мягкого творога в мультиварке
Рецепты хот догов в духовке
Запеченное мясо в мультиварке поларис рецепты с фото
Салат фантазия рецепт с ветчиной и грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *