Перейти к контенту

Гарнир из чечевицы в мультиварке рецепты

Как приготовить пюре из красной чечевицы в мультиварке:

Ссылка пару минут до окончания приготовления добавьте чеснок и зелень. Приготовление каши Приготовление каши — дело нехитрое, особенно если на кухне имеется мультиварка Редмонд m 10 режимов, среди которых Каша, Приготовление на пару, Крупа. Пшено хорошо промойте холодной водой, а затем ошпарьте кипятком и еще раз ополосните.

Выложите в чашу, края которой смазаны сливочным маслом, добавьте молоко, разбавленное водой на 1 часть крупы — 3 части жидкости.

Способ приготовления чечевицы в мультиварке

Посолите, добавьте при желании сахар и кусочек сливочного иж. Включите режим Каша на 40 минут, а затем оставьте при Подогреве на 15 минут. В готовую кашу добавьте оставшееся масло. Приготовление котлет Предлагаем вам приготовить вкусные котлеты с помощью мультиварки Редмонд m Эта модель имеет 10 автоматических режимов работы, среди которых присутствуют Жарка, Тушение, Приготовление на пару увидеть больше то есть все необходимые нам в данном случае функции.

Итак, подготовьте необходимые ингредиенты: Если желаете одновременно с котлетами приготовить гарнир к ним, возьмите несколько картофелин.

Хлеб размочите в молоке, лук очистьте и натрите на мелкой терке. Чеснок выдавите, используя чеснокодавку.

Кусочек белокочанной капусты также очень мелко измельчите как лук — этот ингредиент добавит котлетам сочности. Соедините с фаршем лук, чеснок, капусту, желток, размятый хлеб.

Новые рецепты:

Добавьте специи, соль и небольшое количество воды. Вареную чечевицу переложить в отдельную миску.

гарнир из чечевицы в мультиварке рецепты

В чаше разогреть сливочное и подсолнечное масло, добавить муку, слегка обжарить получившуюся массу, добавить томатную пасту, мяту и перец. Непрерывно помешивать, чтобы ингредиенты готовились равномерно.

Простые пошаговые рецепты

Переложить чечевицу в мультиварку, тщательно перемешать и взбить ингредиенты блендером. Дхансак — чечевица в мультиварке по-индийски Дхансак рецептыы традиционное индийское блюдо из чечевицы.

В мультиварке сделать его будет проще простого. В качестве мясного ингредиента можно использовать баранину, курицы или креветки.

Выросло несколько поколений, незнакомых с плодами этого бобового растения. Поэтому сегодня о чечевице принято говорить, как перейти крупе экзотической.

А умение ее правильно приготовить становится показателем опыта изобретательности хозяйки. Но это — у нас, ведь в ряде стран почетное место на повседневном столе гаррир сохранила.

Например, в Китае, где она не уступает по востребованности рису.

Или в Австралии, резервациях Северной Америки, где коренные народы, как и сотни лет назад, считают ее национальным продуктом. Тонкости приготовления Мультиварка облегчает приготовление чечевичной каши.

Пищевая ценность чечевицы

Она исключает подгорание продукта, позволяет готовить его под активным действием пара. Благодаря такой обработке белок культуры не сворачивается, зерна получаются мягкими. А вот в каком виде будет ваше блюдо, зависит от сорта культуры.

Главное условие правильного посмотреть больше — это наличие витаминов мультивмрке белков. Обязательно добавьте в свой рацион чечевицу.

Мало кто знает, но чечевица во многом является прекрасной альтернативой мясу и рыбе.

В этом бобовом растении содержится большое количество растительного белка. Он прекрасно усваивается в организме, при этом разгоняет метаболизм и хорошо подходит для снижения веса.

Чечевица — это кладовая белка, при этом продукт сам по себе очень низкокалорийный, что не скажешь, например, о горохе.

В отличие от других продуктов из семейства бобовых, чечевица так же отличный источник энергии и железа. Количество витаминов поражает своим разнообразием.

Читайте также:
Салаты без майонеза и без курицы рецепты с фото
Готовим в мультиварке рецепты с овощами
Рецепт филе горбуши в фольге в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *