Перейти к контенту

Как приготовить лазанью в мультиварке пошаговый рецепт

Затем опять поставить кастрюльку на огонь ерцепт варить, помешивая, примерно 5 минут, пока соус не загустеет. Добавить тертый сыр, мускатный орех, соль и перемешать.

Его можно использовать не только в приготовлении лазаньи, а и подавать к другим блюдам. Обжарить на растительном масле мелко нарезанные лук и морковь.

Небольшим количеством сыра присыпать слой начинки из фарша и влить соус. Повторять слои пока не закончатся ингредиенты. Готовую лазанью немного остудить.

Нарезать порциями и подавать к столу. Для этого обжарьте лук на растительном масле, добавьте фарш, соус, специи, посолите и тушите до готовности.

Для приготовления теста для листов соедините молоко, растительное масло и муку с солью. Сыр или несколько видов сыров натрите на терке.

Для приготовления соуса ка растопите сливочное масло, разотрите его с мукой. Порциями при помешивании вливайте молоко и варите до закипания и загустения. Указанное количество томатной пасты смешиваем в глубокой миске с водой так, как показано на фото.

Тщательно разводим пасту из помидоров в воде до состояния томатного сока. Такой соус можно получить из свежих помидоров, ппиготовить очистить их от кожуры, а мякоть измельчить в блендере. Заливаем полученным соком из помидоров содержимое сковороды. Смешиваем мясо, овощи и томатную пасту, готовим соус до загустения и матовой корочки на мясном фарше.

как приготовить лазанью в мультиварке пошаговый рецепт

По истечении указанного времени избавляем тесто от пленки, нажмите чтобы перейти его на удобные для работы части и начинаем раскатывать каждый отдельный кусок. Из раскатанного блинчика теста вырезаем одинаковые аккуратные круги сделать это можно с помощью формы мультиварки.

У нас должно получиться 5 одинаковых листов пасты для лазаньи. В глубокой кастрюле большого диаметра доводим воду до кипения, чуть солим её по вкусу. По вкусу Как правильно выбрать ингредиенты?

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для говяжьего фарша не стоит выбирать самое дорогое мясо. Идеально подойдет нижняя часть оковалка, огузок или лопатка. Для лазаньи лучше брать те листы пасты, которые не нужно предварительно отваривать. Следите, чтобы листы не были поломанными — тогда готовое блюдо будет плохо держать форму.

как приготовить лазанью в мультиварке пошаговый рецепт

Читайте также:
Салат с мимоза с кукурузой рецепт
Медовое печенье в духовке рецепт с фото
Рецепты в мультиварке поларис манника на
Рецепты салатов с мясом из свинины
Рецепты тортов салатов выпечки
Домашние пельмени пошаговый рецепт с пельменницей
Баранины с овощами в мультиварке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *