Перейти к контенту

Карбонат свиной в духовке рецепты куском

Сделайте ножиком на мясе небольшие углубления.

Недавно просмотренные

Вставьте в них чеснок. Переходим к маринованию мяса. Взято отсюда ее приготовления смешиваются не только разные виды специй, но и в любом количестве.

Все виды специй, известные в кулинарии, могут быть использованы для приготовления свиного карбонада.

Из специи я использовала черный перец, куркума, кориандр, хмели-сунели, кари, смесь прованских трав. Высыпала их в миску.

Запеченный карбонат свиной в духовке в фольге

Добавила соль и перемешала. После того как вы приготовите свою пряную смесь для карбонада свиного в духовке, натрите ею мясо со всех сторон.

карбонат свиной в духовке рецепты куском

На фото видно, что специй должно быть достаточно. Мясо оберните плотно в фольгу.

Конечно, можно запечь и без нее, но в таком случае, оно получится более сухим и твердым. Свинину, замотанную в фольгу выложите на противень. Поставьте в духовку, нагретую до С. Запекайте на протяжении минут.

Ингредиенты

Время запккания указано приблизительное, и будет зависеть от величины и толщины куска мяса. Чтобы карбонад свиной в духовке в источник приобрел более сухую корочку из специй. Откройте фольгу и поставьте мясо в духовку еще на минут.

карбонат свиной в духовке рецепты куском

Запеченный свиной карбонад в духовке в фольге точно также как и буженина подается на стол после полного остывания охлаждения. Кладем мясо в посуду, в которой оно будет запекаться в духовке и оставляем так в холодном месте на несколько часов.

Классический рецепт

У меня оно прохлаждалось часа четыре. Сначала источник статьи хотела запекать в красивой стеклянной емкости. Мои замечания Свиной карбонад можно запечь в фольге и в рукаве. Но именно представленный способ мне нравится больше.

Салат с крабовыми палочками, кукурузой и капустой. Пошаговый рецепт с фото

Возни практически ноль, особенно, если мясо вы купите уже без кости. А фольгу и рукав надо снимать в процессе приготовления. Я всегда боюсь обжечься, поэтому выбираю самые безопасные технологии приготовления. Свиная брюшина прекрасно предохраняет карбонат от высыхания. Конечно, дело вкуса, и вы можете обернуть карбонат фольгой и поместить в рукав.

Мне же это кажется лишним. Свиной карбонат хорош и в холодном виде, как закуска. Но по моему скромному мнению в горячем виде он просто великолепен. Можно было подержать в духовке еще минутно мы все были настолько голодны, что ждать уже не было сил.

Используйте травы и специи, которые вам больше нравятся. Свежий базилик, тимьян, чабер, немного розмарина или майорана будут очень кстати. Вместо свиной карбрнат можно использовать ломтики копченого бекона или соленой свиной грудинки.

Мне было бы очень интересно узнать, что принято готовить на пасхальный стол в разных уголках Мира. Вы знаете о моей безграничной любви к танго.

Читайте также:
Пошаговый рецепт салата с яичными блинчиками
Рецепт из капусты и фарша в духовке рецепт
Рецепты рыба тушеная с овощами в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *