Перейти к контенту

Рецепт приготовления желудков с картошкой в духовке

Добавьте специи — лавровый лист и душистый перчик.

рецепт приготовления желудков с картошкой в духовке

Положите целую очищенную небольшую луковицу. Солить пока не.

Поставьте на умеренно-сильный огонь. Доведите до кипения и снизьте температуру варки.

Пусть желудки в слабо побулькивающей воде проведут минут Кстати, любителям острого и пикантного рекомендую попробовать пупки в корейском стиле по моему рецепту. Мне захотелось придать форму соломки. Но аккуратные брусочки и кубики тоже вполне сгодятся.

Добавьте соль, паприку, черный и красный жгучий перчик, орегано и сушеный чеснок. Обжарьте со всех сторон на сильном огне.

Бульон не выливайте, а процедите через марлю и узнать больше здесь в сторону. Именно в нем будут томиться в духовке куриные желудки в горшочках с картофелем.

Лук кубиком, а морковь на терке.

Обжариваем лук с морковкой на растительном масле до мягкости, добавляем томат и все вместе снова обжариваем. Куриные желудки с картошкой укладываем в казан или кастрюлю с толстым дном. Можно предварительно обжарить картофель, перед тем, как тушить.

Калорийность готового ккртошкой увеличится при. Заливаем куриные желудки с картошкой кипящей водой так, чтобы покрыть картофель не полностью, солим и варим 15 минут на среднем огне.

Лук с морковкой и томатом добавляем к картофелю с желудочками. Тушим еще 10 минут. Затем добавляем любимые приправы, укроп, перец черный молотый, лавровый лист.

Все, куриные желудки с картошкой готовы! Просто потрясающе вкусное блюдо получилось.

рецепт приготовления желудков с картошкой в духовке

Попробуйте теперь и .

Читайте также:
Рецепт диетических сырников с бананом в духовке
Говядина в мультиварке с соусом рецепты с фото
Рецепт лепешек из сметаны в духовке
Салат со свеклой быстрого приготовления рецепт
Котлеты с сыром и майонезом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *