Перейти к контенту

Рецепты салатов из рыбных консервов на скорую руку

ТОСКАНСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП На 4 порции: 50 г бекона, нарезанного, 1 ст.

рецепты салатов из рыбных консервов на скорую руку

оливкового масла, 4 больших белых луковицы, нарезанных тонкими колечками, 3 зубчика чеснока, порезанных, 850 мл горячего куриного бульона, 4 куска чьябатты или белого хлеба, 3 ст. сливочного масла, 75 г тертого сыра грювьер, соль, перец.

Обжарить бекон без масла в большой кастрюле (34 мин.

Читайте также:
Рецепты фаршированного картофеля мясом в духовке
Готовим с мультиваркой поларис рецепты
Рецепт курицы в духовке со спагетти

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *