Перейти к контенту

Осетинские пироги пошаговый рецепт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Брынзу с творогом разомните вилкой. Моцареллу натрите и порубите зелень мелко.

Все ингредиенты перемешайте, посолите и скатайте в комок. Тесто и начинку поделите на 3 одинаковые части.

Топ-5 рецептов по теме

Осеоинские лепешку растяните каждый кусок теста, выложите в центр шарик начинки. На весь экран Соединяем тесто к серединке, защипывая в узелок.

Проверяем, чтобы все хорошо было защипано. На весь экран Приплюснем наш узелок, чтобы он стал вровень с основной толщиной.

Начинки для осетинских пирогов

На весь экран шаг 15 Вначале руками, а потом с помощью скалки не забываем присыпать пирог и саму скалку мукойраскатываем наш пирог до нужной нам толщины.

Тут главное не увлечься!

С одной стороны пирог должен быть тонко раскатан, но с другой стороны, если раскатать слишком тонко, то тесто порвется. Раскатанный пирог должен быть толщиной около 1, см.

В большую миску влить подошедшую опару. Добавить кефир, сметану, яйцо продукты должны быть комнатной температурыщепотку соли.

осетинские пироги пошаговый рецепт

Постепенно добавляя муку, и смазывая руки растительным маслом, замесить тесто. Тесто получается вязкое, его не очень удобно вымешивать. Но когда подойдет - становится мягким и послушным.

Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить к мясному фаршу свежемолотый черный перец, красный перец и соль. Мясо моем и с помощью острого ножа нарезаем осетиннские мелкие-мелкие кубики.

Перейти именно нарезать филе, а не пропустить через мясорубку: Лук чистим, моем и нарезаем минимально мелкими кубиками. Грибы осетинскин и нарезаем пластинками, которые затем дополнительно превращаем в тонкие полосочки. читать статью

Обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого оттенка. Если вам посчастливилось найти горсть лестных грибов, отвариваем их, а затем, слив как следует воду, обжариваем до готовности.

Тесто для настоящего осетинского пирога

Смешиваем лук, мясо, грибы, солим и перчим. Фарш готов, приступайте к пирогу.

Кроме описанных вариантов, вы можете пробовать и массу других комбинаций сочетаемых и даже не очень сочетаемых продуктов. Вкусными получаются и такие начинки: Огромно разнообразие и сладких ссылка на подробности — яблоко и корица, банан и шоколад, клубника и ваниль, изюм и курага, чернослив и орехи, творог и вишня.

Читайте также:
Салат пекинский с филе рецепты
Рецепты в мультиварке aresa mc 924
Курица запеченная в духовке с майонезом рецепт
Рецепт капуста с мясом в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *