Перейти к контенту

Простой рецепт филе трески в мультиварке

Затем каждый кусочек рыбки жмите в муке и жарить с двух сторон.

Вкусные блюда из трески

Очищенные головки лука и зубчики чеснока мелко порезать можно также воспользоваться блендером просотй тщательно смешать со сметаной, добавив щепотку соли. Данное блюдо украсить мелко нарезанной зеленью, и подавать как с гарниром, так и без.

Треска с овощным рагу Овощи хорошо сочетаются с рыбными блюдами. Особенно, если рыбное кушанье готовится непосредственно в.

Способ приготовления трески в мультиварке

Таким образом, каждый ломтик рыбки будет насыщаться ароматами, и пропитываться вкусами овощей. В итоге получается нежное и ароматное блюдо, которое можно подавать больше информации не только горячим, ртески и холодным. Для рецепта приготовления трески с овощами в мультиварке нужны следующие ингредиенты: Очищенная треска — 0,5 килограмма. А вам нужна нежность вкуса, а не мягкость.

Используйте только сливочное масло это важно! Время — около 20 мин.

простой рецепт филе трески в мультиварке

Не забудьте перевернуть куски. Треска подрумянится и будет внутри очень сочной. Пока у мулььиварке треска в мультиварке, приготовьте японский соус: Смешайте с соевым соусом Васаби, оливковое и арахисовое масло. Готовую треску полейте соусом или же подайте его отдельно.

Паровая треска в мультиварке для малыша

И укладываю все кусочки в чашу. Если хотите, чтобы корочка у рыбы была толще, можно обмакнуть в яйцо страница муку по два раза: Рыба готовится очень.

Я не очень люблю сильно зажаренную корочку у рыбы, поэтому жарю рыбу в режиме Выпечка по 15 минут с каждой стороны. За это время она отлично пропекается и приобретает легкую золотистую корочку.

Если вы любите жареную хрустящую рыбку — советую жарить по минут с каждой стороны. Кусочки рыбы немного натрите солью и специями. Затем обмакивайте каждый стейк в яичную массу, а после обваливайте в муке и выкладывайте в горячее масло.

простой рецепт филе трески в мультиварке

Если вы хотите сделать более толстый слой кляра, то можно дважды макать рыбу в яйцо и в муку. Обжаривайте треску в мультиварке по 15 муььтиварке с каждой стороны. Филе рыбы готовится достаточно быстро, поэтому если вы будете обжаривать рыбу дольше, она может получиться немного суховатой.

Готовое блюдо можно для красоты посыпать мелко нарезанным зеленым луком. На плоскую тарелку насыпьте муку. Стейки обваляйте в муке, чтобы она покрыла рыбу со всех сторон, и источник статьи их в емкость мультиварки, предварительно налив в нее растительное масло.

Таймер установите на полчаса. Обжарьте на протяжении четверть часа.

Читайте также:
Мясо из лося рецепты с фото в духовке
Кабачок в духовке рецепт с рисом и фаршем в
Фасоль плоская рецепты приготовления с фото
Supra ru рецепты мультиварка
Соления и салаты рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *