Перейти к контенту

Пироги в духовке рецепт мясо

Итак, в мясную начинку обязательно нужно добавить репчатый лук, это сделает начинку сочной.

Фарш или кусочки мяса со специями и луком обжарить на сковороде. После того, как они будут готовы, в мясную массу можно добавить немного духьвке.

Перед тем, как класть начинку на тесто, ее нужно полностью остудить. Как правило, пироги с мясом закрытые.

реецпт Тесто делят на две части, причем неравные: Та, что больше, будет основанием пирога. Причем раскатать ее нужно так, чтобы остались свободные края, на которые не кладут начинку.

Интересно! Заходите почитать

Лучший адрес пирожков Алена Анна, Людмила, большое спасибо за отзывы Мария Я давно хочу попробовать испечь дрожжевые пирожки, но пока делаю только жаренные. Вы меня вдохновили, обязательно приготовлю.

Было несколько неудачных опытов с пирожками, но видимо оптимизм во мне не истребить и я решилась. Из многочисленных рецептов выбрала ваш, так как более подробно описана вся процедура от а до я! Справилась быстро, не смотря на отсутствие опыта в дрожжевой выпечке.

пироги в духовке рецепт мясо

Пирожки получились очень вкусные, в начинку добавила немного бульона http://sobahka.ru/zharkoe/3265w.php котором варила мясо так сочнее получилось правда насчет одинаковости размеров пирожков поработать надо: Алена Юлия, Вы умничка, идея с бульончиком отличная Натик Я вообще ни чего не умею печь Всё делала по пропорциям И вот чудо-пирожки готовы!!! Тают во рту и ни у кого я не пробовала таких мягких пирожков Только вместо сливочного масла взяла маргарин и одну часть пирожков испекла в масле Еще ни разу не писала отзыв, но Ваш рецепт этого стоит.

Тесто отличное, я с дрожжевым вообще очень плохо умею обращаться, стараюсь за него не браться, а тут ребенок попросил пирожки с мясом и я попала к Вам на сайт.

Сделала все по Вашему рецепту, начинка-куриный фарш из филе с луком. Думаю теперь чаще буду готовить из дрожжевого теста. На рынках на мясных столах продается ценнейший продукт: Прокрутите через мясорубку филе свинины с чесноком и половинкой лука.

Если у вас готовый фарш, мяст натрите зубки чеснока и половину луковки в мелкую кашицу, и добавьте в фарш. Выбирайте продолжить пожирнее, и тогда выпечка получится намного сочнее и ароматнее.

Оставшийся лук нашинкуйте тоненькими кольцами, зеленушку порубите. Добавьте лук и зелень к фаршу.

Влейте туда же сливки. Не забудьте посолить, посыпать перцем и очень хорошенько размешать все.

Тут есть 2 варианта. Вы выбирайте тот способ, который вам будет удобней.

Читайте также:
Паэлья рецепт с морепродуктами и курицей в мультиварке
Рецепт куриных крыльев в духовке в фольге
Приготовить блюда в духовке рецепты с фото
Баранина вы духовке рецепт
Рецепты салатов из свеклы на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *