Перейти к контенту

Рецепт приготовления антрекота из свинины

Очистить, вымыть и нарезать в форме брусков; После приготовления мяса выложить в ту же раскаленную сковороду картофель.

Весь жир должен сохраниться после обжарки мяса, поэтому добавлять ничего не требуется; Обжарить до полной готовности, добавить соль и молотый перчик, выложить готовый гарнир на тарелку. Антрекот на косточке в духовке В данном рецепте мясо сначала несколько обжаривается на сковороде, и только после этого запекается в духовке.

Благодаря кости мясо приобретает несколько другой, необычный вкус. Время приготовления — 1 час.

Поэтапный процесс приготовления блюда: Перед тем, как приступить к непосредственному приготовлению, мясо необходимо довести до комнатного температурного показателя; После того как оно достигло нужного показателя с помощью бумажного полотенца необходимо убрать излишки жидкости; Приготовлениы всех сторон присыпать антрекот солью и свежемолотым перцем.

Обмазать оливковым либо растительным маслом; Подобрать сковороду, в которой можно также запекать в духовке.

Как приготовить антрекот из свинины:

Не стоит сразу же его подавать на стол, поскольку оно должно немного отдохнуть. Минут десять ему нужно спокойно полежать. Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Австрийский рецепт Антрекот по-австрийски является несколько необычным блюдом.

Рецепт приготовления фаршированные мясо наполняется изнутри подготовленной начинкой, да еще пригтоовления тушится в вине.

Ингредиенты:

За счет косточки у мяса получается дополнительный глубокий вкус. На все про все уходит около часа.

На приготовление уйдет примерно час. Мультиварка сохранит все соки говядины и не высушит.

рецепт приготовления антрекота из свинины

Антрекот получится сочным и очень вкусным. Мясо томится и получается нежным и очень мягким.

Подавать такой антрекот рекомендую с запеченными овощами и рисом. Можно мясо обвалять в муке, а можно этого и не делать.

Энергетическая ценность:

Главное - выбрать большую температуру перейти. Выкладываем помидоры в подходящую нагретую стеклянную форму с крышкой, туда же отправляем очищенный измельченный лук-шалот.

рецепт приготовления антрекота из свинины

Мелко нарезаем источник зелень и высыпаем её поверх овощей, добавляем кусочки замороженного масла, солим и перчим по вкусу. Мясо со сковороды перекладываем на подушку из овощей и чнтрекота, накрываем крышкой или плотно заворачиваем форму в фольгу.

Даем мясу настояться и окончательно приготовиться в теплом месте. В глубокую тарелку выкладываем овощи и свинину. страница

Мясо нарезаем острым ножом: Антрекоты из свинины на косточке готовы. Подаем блюдо к столу в горячем виде.

Читайте также:
Картошка под сливочным соусом в духовке рецепт
Рецепты для мультиварки по продуктам
Капуста фаршированная фаршем в духовке рецепт с фото
Рецепты в мультиварке unit 1100d
Рецепты приготовления соусов в домашних условиях
Салат с семгой рецепт с фото классический рецепт
Пошаговый рецепт салат с крабовым мясом и

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *